查看完整版本: 【验证】红衣熟女岚岚

lht19850110 2008-12-20 00:29

【验证】红衣熟女岚岚

【验证】红衣熟女岚岚(就一件红色情趣内衣)
【12月17日】红衣熟女岚岚
【采花地址】: 广安门华联后面的红居街
【验证时间】: 2008年12月17日
【服务项目】: 口、打炮、颜射、情趣内衣
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 打电话预约
【价格标准】: 200
【安全系数】: 95
【采花经过】:
首先先要感谢jianshen老大无私的提供联系方式,jianshen老大真是论坛的精英楷模有求必应。
本来去前还和jianshen老大交流了一下告知非常值得体验。于是欣然前往。
地方很好找可是门口有门禁居然不好使,搞了半天还要岚岚下来接汗一个。
进屋后岚岚脱掉大衣发现里面真空,说早就脱光了等我。激动地不行,迅速脱光上床。问岚岚you丝袜没?
说就有一双黑的,汗!要求穿上来个足交。岚岚一边穿一边说你们男人怎么都喜欢这个真变态!!!
开始足交,用道哥的话说那真叫一个不专业,搞了几分钟说腿都累得酸了。
开始口,感觉非常好,没齿感,但是不能深喉不是很爽,更不爽的是没有DL。口了10分钟带套上马。
我是左叉叉右叉叉,一边查一边摸后门,问为什么不做后门?三个字“不愿意”我靠出来买还能找这个理由
有个性!此女虽然30了可下面依然很紧。坚持了没10分钟放水了!心里边这个郁闷啊,好多姿势还没试。
本想再来一炮估计还得加钱,忍了!
床上躺了一阵喝了杯水交钱走人,出门前检查了下随身物品,还好除了贞操都在!
点评:具体特点可以参照jianshen老大的帖子。有很多LY问长相,我只能说30岁的人那脸已经被化妆品摧残的
不行了,身材比较短,腿短不是美足,胸大!我夸她胸大,居然反问我我大吗?此女不做DL不做肛。但是200元
也算是炮有所值!
第一次发帖有什么不对的请版主pm我,thank you!

沉默的羔羊 2008-12-20 01:19

看楼主描述也大概知道是什么货色了
200元也就差不多,她也知道自己不年轻了
胸部虽然大,但是捏起来肯定软的不行了

swim 2008-12-20 13:09

出门前检查了下随身物品,还好除了贞操都在:excellence

小红人 2008-12-20 13:45

出来卖迟早要还的,再过几岁你看她做不做后门哈哈

hbjwwxs 2008-12-20 15:34

遇到没素质的MM是挺让人郁闷的,我感觉楼主200元都给的多了

xiaodong1949 2008-12-20 15:53

哈哈,楼主的那句“出门前检查了下随身物品,还好除了贞操都在”真是太经典了。对于没一个女人来说,我都是有贞操的

hbjwwxs 2008-12-21 14:03

如果MM真象楼主所说的那样不错的话200元不贵呀,谢谢楼主分享

nightbird 2008-12-22 13:06

不错,支持喜欢熟女的兄弟。这个MM很有特色,稍候本狼也发帖顶她一下。
页: [1]
查看完整版本: 【验证】红衣熟女岚岚