查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

Tudis 2009-1-6 22:27

真强,一开始还以为是贞操裤呢...估计是小日本设计的吧

jclow16021980 2009-1-7 00:06

不错不错!可以增加彼此的信任。
但如果要小便时,不就弄肮脏了吗?

shinan 2009-1-7 05:10

我操,万一突然硬起来了怎么办?那不是毁了吗?我可不想尝试这个。。。

qazwsx521125 2009-1-7 10:57

搞了半天原来是男用贞操带的广告啊,呵呵,有意思,不过不想用。

公狼 2009-1-7 15:34

这年头,当男人真难啊,连鸡巴都要上锁了,恐怕打飞机都不行了

woshibawanglong 2009-1-7 19:11

我靠,难道这就是传说中的贞操带,天啊,开眼界了

hebeilaosan 2009-1-7 20:14

带着到可以,不过在方便的时候就有些不方便了,被别人看见会是什么场景呢

china.fc.010 2009-1-7 20:54

如果勃起怎么办,会不会很难受。天啊,女性社会了。

确实是个问题,哈哈

lcz37566 2009-1-7 21:59

在性爱中加点东西,会找到新鲜的感觉的,能够令人有新鲜感,寻到开心的东西就是好东西

jackle018 2009-1-7 22:36

这简直是在自虐,就不怕小弟弟永远的抬不起头了吗?

周克 2009-1-7 23:05

我倒! 这东西都研究出来了;那天我老婆也跑去买个给我套上那不是完了
    谁研究出来的  想象力不是一般的强啊

sese821821 2009-1-7 23:32

我靠这东西不知女人是否真的喜欢,不知道会不会顶着鸡鸡

x88f88e88 2009-1-8 00:37

我靠~! 连这个都有 啊~#24 看得我是直接性傻掉啊~#24  真是世界之大 无奇不有啊~

huster 2009-1-8 15:10

好奇怪的东西啊,呵呵,估计要是戴上的话肯定很别扭

Dawn 2009-1-8 17:09

有用吗,这样搞法,把小弟弟弄坏了就不好啦

humanrights 2009-1-8 17:23

天啊,这么高科技的东西还是第一次见过,算是开眼界了。不过我觉得这样子能带来快感么?

maxlee74 2009-1-8 17:53

我擦~~这不是自己给自己找不自在,快乐了别人,痛苦了自己

xiaoyaozhiyi 2009-1-8 17:53

赫赫
真是开了眼了
不过要是带着的时候在公共卫生间该咋办哪
兄弟详解一下啦:teeth

porpor777 2009-1-8 18:11

大小要适合啊这个,还有这个好象是弯曲的,要不小弟弟起来后直不起来怎么弄啊。折磨人的工具吧

menyuqi111 2009-1-8 18:30

世界之大无奇不有啊,虽然这个东西是调情用的,但是我感觉像一个SM的道具,我还是接受不了,不过还是谢谢楼主分享,让我们大开眼界:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!