查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

ldw828 2009-6-19 11:50

经典!

实在是经典啊 !谁发明的这东西啊!要是让老婆看到以后我们还要说不要出去找女人了啊!

russzzo 2009-6-19 11:55

好东西啊~很有味道啊~收下啦,感谢楼主发片~

法拉三大件 2009-6-19 16:23

太扯了吧,居然有这样的东西!可万一那位老兄充血了怎么办?,那笼子也太小了。哈哈

citysky130 2009-6-19 16:37

呵呵,真是打开眼界了,不过如果男人看见美女有反应了,怎么办啊,这么塑料的没有伸缩性的吧

hyobunkon 2009-6-19 16:58

别的倒还好说,我就是觉得这个玩意不是硬质塑料的吗,万一戴着它的时候不小心勃起了,那可真是惨绝人寰啊:sweat

bjut2008 2009-6-19 18:46

明显是做广告的啊,丝毫没有真人的演示什么技巧啊,楼主不厚道。

sunyajiecc 2009-6-19 19:16

真的很NB啊,今天算是大开眼界了,这么厉害的东西都有,支持楼主

thjlbaby 2009-6-19 21:36

昏!锁上以后如果硬硬了怎么办!那不挂了?

dailingtao 2009-6-19 21:41

有个问题哎,要是勃起了,还不疼死啊!这对身体不好哎。

158jordan 2009-6-19 22:00

不错 女人是喜欢男人这个样子 可是我不喜欢哦

sdly822 2009-6-19 22:40

在哪里能买到?多少钱一个?我也想买一个试试。

dajun888 2009-6-20 23:40

太新奇了 第一次看到 开眼界了   万一戴上了不小心把钥匙丢了怎么办啊 把开锁的喊来 然后脱裤子...哈哈

[[i] 本帖最后由 taiheren 于 2009-6-21 14:56 编辑 [/i]]

mhyfc 2009-6-20 23:59

男人用的贞操带!第一次见,不过谢谢楼主给我长了见识

woriniguo 2009-6-21 00:31

很无语,这玩意戴着肯定不舒服,玩意硬起来怎么办。?

7829238 2009-6-21 09:10

没劲,那玩意没用啊,鄙视之,真是没有的男人。

5177216 2009-6-21 10:35

狂晕中
这要是遇到个美女
尤其是夏季穿的少的
那还不硬啊
但是一旦硬了估计也就痛的只能去医院啦=了

zsbelldandy 2009-6-21 11:49

变态呀 , 锁头有用么!!男人要自强!

[[i] 本帖最后由 taiheren 于 2009-6-21 14:58 编辑 [/i]]

wgy8508 2009-6-21 12:15

好邪恶的东西!如果看到美女有感觉了怎么办?会不会坏掉??

区队长 2009-6-21 12:19

为了老婆放心我可以带上这个东西去上班,但是我比较担心如果硬起来时这个东西不会把我的鸡巴憋坏了哪?

zzs96 2009-6-21 13:42

简直太虐待男人的宝宝了,可悲的发明,限制男人的自由呀
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!