查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

wzmjj 2009-6-16 12:38

彻底被雷倒了,是谁搞的这玩意啊,把那小子找出来套个不锈钢的.

deeps 2009-6-16 12:44

太夸张了。这简直就是男用的贞操带啊。很SM的感觉。

dq4611 2009-6-16 12:45

肯定是哪个变态女人发明的,男人是锁得住的吗。

capcomx32 2009-6-16 12:46

又回到母系氏族了,女人的天下,这东西,还真有人敢生产

kk00852 2009-6-16 13:59

要找到这么多的齐全的图片,还有真人的大图很不容易的!

cn334455 2009-6-16 14:11

我晕 如果勃起怎么办 会不会很难受 看到美女 就倒霉了啊 呵呵

wcwjmwja 2009-6-16 14:17

这样哟拨起的话,蛋蛋岂不是要顶短了,这是谁发明的,真够变态的

slq0942 2009-6-16 14:27

第一次见到,第一次听说,还有给男人用的东西

moonright 2009-6-16 14:30

这东西不是断绝我们的男同胞的性福追求吗,坚决不能让老婆发现啊.

baobao654321 2009-6-16 15:03

没见过 真是稀奇 不过以为戴上这个就防止男人外遇 太假了

hhzkite 2009-6-16 15:41

都什么年代了,还有这个玩意,厉害,不过估计不会舒服了

zhangyong1973 2009-6-16 15:50

头一次看到这样的东西,只是有没有考虑如果几吧硬了,不弄坏了呀.

wyt007268-1 2009-6-16 15:55

完了。这玩意一搞估计什么都完了,晕,虐待啊老大.

jtwcl3gbz 2009-6-16 16:02

真牛,这个世界真是无奇不有啊!太可怕了,感觉小jj就要被砍掉了:faint

九阴真经1 2009-6-16 17:53

难道这就是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真是多啊

yahoo1983 2009-6-16 17:58

高科技呀!想起一句广告语来:一切皆有可能!太强了!

torchpb 2009-6-16 19:06

给男人用的贞操带啊,不过还真夸张~ 估计女王会使用的

袜筒满 2009-6-16 22:34

传说中的鸟笼哈!估计没几只JJ愿意带这个东东的哈!:cry

bladefish 2009-6-16 23:05

感觉就像贞操锁一样!不支持!困着老二多不爽啊

wang96328 2009-6-16 23:10

太强了!竟然还有这等玩意儿!!这样做能有感觉么?
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!