查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

静候轮回 2009-6-14 10:52

这高科技咱还真是没有听说过啊`
真是大开眼界`

8777meng 2009-6-14 11:06

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 嘿嘿 有趣

commonxxx 2009-6-14 12:43

大千世界,无奇不有啊,楼主啊,开眼界开眼界开眼界了!!!

milktea22003 2009-6-14 12:43

哥哥,不会吧,装上这东西JI JI就跟变形金刚一样,也太复杂了吧,哈哈~~!!

alian1000 2009-6-14 14:15

回复 1楼 的帖子

这样也可以,不过钥匙总的带上吧,上厕所就尿裤子了

ymg11 2009-6-14 14:21

挺详细的,想看看女人的是什么样的呢?不知道有没有。

zy6637 2009-6-14 14:39

唉,真是爷们的悲哀啊,你就不能凭胯下一杆枪干的她哭爹叫娘从此服服帖帖,非要用这么不爽的方法。

liuyc84 2009-6-14 14:42

现在女人都不戴这个了,男人还要戴?感觉带上这个很屈辱

shmily1026 2009-6-14 17:14

如果JJ要是硬了的话那怎么办呢?
可别憋坏了啊

gyp830130 2009-6-14 18:37

我晕啊,这样也行。如果在大街上看见一个性感MM怎么办啊,不是要痛死DD啊。想想也觉得恐怖啊!

ivwssse 2009-6-14 18:42

我狂晕,绝对不能让老婆见到这东西,如果我的老婆干这样对我.我先休了她

fzy19821228 2009-6-14 20:55

要是硬了,那JJ不就很容易变形了,到时我看MM同志们咋办:lol:

wangwx925 2009-6-14 21:41

这是谁的发明?晕,要是某兄JJ硬起来后特长,岂不是会撑坏了??

dz3288 2009-6-14 23:10

这家伙要是带上以后勃起了咋办啊?
撒尿还得找老婆要钥匙开锁
情趣感是有了但是很麻烦啊

eremen 2009-6-14 23:31

额 死了
做公交车的时候勃起了咋办?
不厚道啊...小JJ肯定顶破了
女的那个比较人性化  男的这个...有严重缺陷
不过还是感谢楼主 长见识了 哈哈

wuyeyoyo 2009-6-14 23:32

:excellence 还真是大千世界无奇不有!没有想不到只有做不到啊!我算是开眼了

sschina 2009-6-14 23:59

干嘛?防止男士们出轨啊?真是不可思议的东西。

moonisheart 2009-6-15 00:15

发明这玩意的人真是老有才了,咋想到的啊!平时带着多球难受哦

josen007 2009-6-15 08:35

看了晕,还有男人的贞操锁啊,有点感叹这世界

hongyumao 2009-6-15 12:21

这个东西完全没有意思。男人不乱来还叫男人?
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!