查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

ghostdido 2009-5-25 21:16

吃不消了!估计没几个男人愿意戴这个吧!晕

nightwolf512 2009-5-25 21:37

长见识了,真是打开眼界,这么另类!不过有点有辱男性尊严的说

rg44109 2009-5-25 21:39

要是小JJ硬了,难不成要断在里面?难受额

turbo0525 2009-5-26 01:39

:excellence 这是虐待啊老大.如果我的老婆干这样对我.我先休了他.

ivorycreek2002 2009-5-26 01:42

這看起來就像是男性的真操鎖
套上去就不能亂來了

flutter520 2009-5-26 05:21

到此一看果然让我大开眼界,真是只有想不到,没有做不到的

phenix_chu 2009-5-26 05:56

不太习惯这种东西,感觉怪怪的,算是男用贞操带?

kch703 2009-5-26 07:38

哈哈, 都很想买一个让她惊喜呢,谢谢了。

zhichisex 2009-5-26 11:41

如果要小便的时候不知道该怎么办,是不是容易尿湿了,那样也太不卫生了!

weixiaoderen 2009-5-26 13:32

发表一下个人的观点本人是强烈抵制这样的做法这样做是男人的悲哀呀

ONE_Fox 2009-5-26 14:14

楼主YY能力强大啊~  

不过JJ硬起来的时候,这种塑料玩意估计会爆裂吧

哈哈哈

h2olee 2009-5-26 14:17

看标题进来的,结果是 广告贴~!
  气氛~!

tony2834 2009-5-26 14:30

还有这个东西,牛,还没见过呢!厉害。
怎么没有女人的?应该两个是一套的,互相制约

飘逸飞龙 2009-5-26 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江西狼 2009-5-26 15:37

如果被上锁之后小弟弟勃起来岂不是害死人啊,靠

xth0910 2009-5-26 15:43

不是吧.这么小,要是机巴硬了怎么搞呀.那不难受死了.

坏心情 2009-5-26 16:36

男人的那东西很容易勃起,这种东西带上了,勃起后会不会很难受啊,简直是对JJ的摧残啊

漫长等待 2009-5-26 19:07

这个看上去有点好笑,不过还蛮精致的,不知道那东西会不会对皮肤有伤害!

hadaniel 2009-5-26 19:14

完全没有见过有这种东西 只见过锁女人的 没想到现在连男人都有:cry

xika 2009-5-26 19:18

这个是用来增加情趣的?还是用来防止老公出轨的阿?
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!