查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

cypp 2009-5-24 19:52

男人 为什么要为难男人自己呢,真是想不通,要搞也搞女人呀

777in777 2009-5-24 19:56

人才啊!这样上街方便吗?
万一硬了那该多难受!

liying8082 2009-5-24 21:25

真是恐怖,那我们还有活路吗,有妞不能上,生不如死啊

atbbs 2009-5-24 21:31

带了这个东东,就不能上论坛来了,要不然老二立正起立,被这样囚禁着,估计会很难受。

intothepussy 2009-5-24 21:32

最后一个示范的毛毛真多啊,这个东西上完厕所以后,里面岂不是都有尿液,太恶心了吧

476511123 2009-5-25 09:22

估计这东西出来以后   开锁业会发展起来 ....

wchb2005 2009-5-25 11:04

带上这玩意好受吗??看上去就不是很爽的样子啊,真服了LZ了

junnuo 2009-5-25 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbxbbx7075 2009-5-25 11:30

饿
要是真硬起来不难受啊。。。。。。。。。。。
:s_3:

jomena85 2009-5-25 14:23

严重阻止这一产品的推销!如果真要是用上,男人还有出头之日吗!

ttwjjl 2009-5-25 14:38

这玩意儿都有,这男人真是倒霉,一定要休了她!

2357119 2009-5-25 15:57

这东西还是不要让你们家的女人看到,不然你以后想出去混就很难了

daliyu 2009-5-25 16:33

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的帖子,确实是厉害啊,以前只知道有女用的贞操带,没想到现在都开发到男用的了,哈哈

3feng 2009-5-25 16:42

被锁的男人这下要郁闷了,别说找小姐了,连打飞机也不行了。

asd2003987 2009-5-25 17:17

如果逛街的时候突然勃起那就惨了.一定超痛苦的!

zhoushuai88 2009-5-25 18:01

真晕了,这个社会真是什么都有啊,这种东西死都不回用 的!

vios 2009-5-25 18:06

我只想说..我顶你个肺啊,哪个女人会这么变态给自己男人用这个:wad59

qiyueli688 2009-5-25 20:05

男用贞操带?没什么兴趣,打死也不带,万一钥匙掉了去那块坟头哭啊?

shokyo 2009-5-25 20:35

前面居然还有洞洞,方便piss,设计得不错,不过每天晚上洗澡还是要脱掉的~ 另外俯卧也不行~

寂寞成瘾 2009-5-25 20:40

对于楼主的作品我表示万分的佩服与崇敬  但是我是一百个一千个一万个不愿意去尝试了
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!