查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

ops 2009-5-23 09:51

这人就是聪明能干,怎么想出了这个整治男人的办法,如果用根绳子牵着,就更好了.:cry

qweac123 2009-5-23 10:10

遇到这种东西
男人们都要去多配一把钥匙了

03952326106ppa 2009-5-23 10:33

完了。这玩意一搞估计什么都完了,晕,奇人奇思...

xiaolang2010 2009-5-23 10:34

啊哈哈,适合气管炎啊。这样上外面就不能随心所欲了

gshyhang 2009-5-23 11:17

如果一个人在外面
突然想小便了咋个办?
看那个效果图上,鸡鸡明显没有到达前端长条开口啊!

ssss0012 2009-5-23 11:21

新鲜的感觉的,能够令人有新鲜感,寻到开心的东西就是好

拒绝不开心 2009-5-23 11:42

这个真厉害,就是贞操锁吧?男人专用的,真能想

demp@live.cn 2009-5-23 11:56

哇靠,开眼了还有这东西,对男人太不公平了,锁女人的也应该有的吧

waishi59 2009-5-23 12:55

男人的贞操棒,不要用,宁可不找别的女人,简直是折磨啊

zq008 2009-5-23 12:59

这个太可怕啦  完全就是虐待啊。。。。长见识啦

moneycai1 2009-5-23 13:06

这是残害啊。。真的是残害啊。好好的,锁它干什么

kmwubin 2009-5-23 15:35

怎么撒尿呢,勃起怎么办呢?都一直锁住吗,难过了

laidis 2009-5-23 15:41

谁发明这种东西,如果JJ捧起时顶住了不是很辛苦么

破庙主持 2009-5-23 16:46

只要那女的体内有个开动的跳蛋,不管男人还是女人和她逛街,她的内裤都会湿的.连想旁边这个是不是男人都不用.

feiqilaile 2009-5-23 21:51

那一点都不能硬拉,那硬一点了怎么办呢,这是虐待啊老大.如果我的老婆干这样对我.我先休了他.

andayxbxb 2009-5-23 22:26

这种是不是有受虐倾向的会用啊,明摆着是女人折磨男人用的啊

aichao1002 2009-5-23 22:27

我靠,真TMD没话说了,反正我是接受不了的啦

love1133 2009-5-23 22:31

如果硬起来怎么样好呢?发明那个肯定是怨妇或者我们男同胞满足不了她才会想出这样的玩意呢:huffy

毛哥毛弟 2009-5-23 23:05

我靠!这玩艺太利害了,说啥不能让老婆看见这东西

Zchar 2009-5-23 23:43

卧草,这种东西还是LZ留着自己用吧
要是突然勃起,还不要人命啊
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!