查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

highge 2009-5-22 13:30

这是给男人用的?晕,有些恐怖呀,防止男人乱搞的??

hwxcjd 2009-5-22 15:26

这个SM用的吧!勃起会不会受伤啊,别弄坏没的玩哦!

aimmt 2009-5-22 15:42

无奇不有,不过会买的人肯定有虐待倾向项!

juzi1670 2009-5-22 15:52

令人有新鲜感,寻到开心的东西就是好东西啊:teeth :excellence :flower

luojbaojian 2009-5-22 15:58

今天还真是开眼界了,以前只是听说过女用的,还真没想到有男人用的,不过发明这玩意的人一定是个女人。谢谢楼主啊。:excellence

abcdabcd1234 2009-5-22 17:16

哈哈这怎么穿裤子啊?出去可不方便啊二郎腿都没法架了吧?这不咯坏了呀?真同情带着东西的男士,要是不小心勃起不得弄爆了呀?

dqxl 2009-5-22 17:35

这个东西我不喜欢,难得楼主这么用心,给你红心了.

qinyuning 2009-5-22 17:46

呵呵,感觉大不一样,要是带着这东西上街那还不要了命啊

or351 2009-5-22 18:02

很新奇啊,不过会让女人觉得男人只属于她,会让她很开心的,然后爱爱的时候就会更加投入!!

YD1102 2009-5-22 18:18

如果男人激动起来会不会伤害到自己的小弟弟呀!

gordon110 2009-5-22 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drhuang 2009-5-22 18:50

恐怖啊,这玩意儿可是相当的恐怖啊!用这个的女人不会是变态吧!

和红性难 2009-5-22 18:53

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~

hanxiangzi24 2009-5-22 19:04

这东西?尿尿没啥影响吧?俺可不希望带着它出门呀,去个公共厕所不麻烦了

fss6931 2009-5-22 20:38

男人的悲哀,他要是硬了该怎么办。会不会弄的很痛啊?

405518256 2009-5-22 21:11

现在真的什么东西都有,不过要是硬起来怎么办啊

hxdhxd1212 2009-5-23 08:57

能够令人有新鲜感,寻到开心的东西就是好东西

tiekudang 2009-5-23 09:43

好么,要是岁数大点的男的还好,不是那么容易挺
要是我们这样20多岁的小伙子带这个,随便一想就挺,JB非得弄坏了不可,我可不敢带。。。:cry

suibianleb 2009-5-23 09:46

日哦,这东西那个狗日的发明出来的?
老二硬起来让他去试试

sdr50 2009-5-23 09:49

被雷到了,这个不要认命吧,兴奋起来还不给疼死,你以为是女人啊不会勃起
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!