查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

lucdemona 2009-5-20 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

左不过 2009-5-20 06:50

呵呵!有了这个老婆就放心了!无奇不有啊!

北国红杏 2009-5-20 09:03

这要是有反应了怎么办?不得涨死啊?看着也怪怪的。呵呵。

xiaolongdl 2009-5-20 09:04

哎,这个世界真疯狂哦,这样都行,加油咯哦

龙腾七海 2009-5-20 10:43

这是虐待老二啊.如果我的老婆干这样对我.我先休了他.

fuckfuckme 2009-5-20 13:28

带了这个东西怎么做爱啊,想自慰都不可以啦,痛苦哦

rojunlong 2009-5-20 13:34

这东西,专门防男人的,怕男人出轨,专门研制的,叼

wofuleo 2009-5-20 13:41

这个,要是男的BQ了,那不涨疼死了,卡住了么办哦

wzhh555 2009-5-20 13:41

没有女人用的吗?  最好上哪儿能买到也弄上 哈哈

男人用这个行吗?JJ硬了咋办?  不能撑坏了吗?

aifeihello 2009-5-20 13:52

这个东西不会磨得很疼吗?表示怀疑啊,而且我也不大喜欢女人这样对我的

专打飞机 2009-5-20 14:05

那么小 看的平常状态就 刚合适了   要是硬了那不紧死了   受不了

drunk_tango 2009-5-20 14:06

新时代,什么新鲜玩意儿都有,
可惜没这条件,要不肯定试试。

nulixuexi 2009-5-20 14:30

太牛逼了,光见过女子贞操锁,还是第一次见到有这样的,JJ要是硬了得多难受啊,连自慰都不能了。可怜。

vdvd1233 2009-5-20 15:09

这种像异型的东西也会有人要,真是让人大开眼界。

joshon8koh 2009-5-20 15:11

,要找到这么多的齐全的图片,还有真人的大图很不容易的!

lbfifa 2009-5-20 15:29

太可怕了,是那个缺德的人发明这个东西的,我让他带一辈子

cookies5ever 2009-5-21 16:36

密码锁的话要是密码忘记了,那样就强大了。

awesome66 2009-5-22 12:45

弱弱的问几个问题,男的有性冲动的时候不是顶着了?多难受?夏天不热?尿尿呢?

yuwen16899 2009-5-22 13:10

真有点怕怕。那玩意碰到大JJ会不会撑得折断了啊。汗一个先!

410825798 2009-5-22 13:17

回复 1楼 的帖子

我接受不了啊 可能是我保守?不过我觉得没被虐倾向的男人很少有喜欢的啊
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!