查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

完美艺术 2008-12-30 16:50

我给你红心,这下把男人的JB锁住了,想嫖女人没门了

fly1981 2008-12-30 18:19

疯了,钥匙丢了怎么办。打死也不带,呵呵。

haoyinke 2008-12-30 20:27

这个不就是男用的贞操锁么?还是不要给女性看到的好啊

yxf630915 2008-12-30 20:37

呵呵,这可是男用贞洁带啊。如果男的兴奋要勃起了怎么办啊。

pillow814 2008-12-30 21:35

[size=5]要是钥匙丢了怎么办?[/size]

george327 2008-12-30 21:54

汗,大汗,瀑布汗!老大,以后不要用这么煽情的标题好吗???个人感觉十分受不了!!!

smallpigpig 2008-12-30 23:51

晕.如果大起来的话那不是惨了,肯定很疼!

maxj2004 2008-12-31 00:45

竟然有这样的东西。男人的悲哀啊
应该是母系氏族的东西吧

freshalex 2008-12-31 04:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crazysm 2008-12-31 13:56

晕哦 那不小心变大后  撑着岂不是很痛啊

GVH 2008-12-31 14:58

太神奇了,现在啊!什么的东西独有啊!无语了

haolan888 2008-12-31 15:14

晕,要是某兄JJ硬起来后特长,岂不是会撑坏了??

客户001 2008-12-31 16:01

大家要小心,会把宝贝憋坏的,千万要注意!!

happycouplelife 2008-12-31 19:40

这个东东感觉一定不行的,这个锁的关键在于根部的卡住的环,太紧一定影响身体,不影响身体的松紧度,相信很容易掉出来哦。

karlfox1509 2009-1-2 02:36

这个玩意儿太变态了,看看可以,我可不愿意去试。

aogu 2009-1-2 11:10

晕死 还有这样的装备 第一次看到!真是无奇不有

3068529 2009-1-2 12:43

太强了,千万不能给老婆看到啦,不然死定了

alex_todai 2009-1-2 13:18

如果勃起怎么办,会不会很难受。稀奇的东西还真是多啊!!!!

Sob 2009-1-2 13:40

带上这个,平时勃起怎么办啊~!?估计会嘞的难受死了. .:wad37

z5020230 2009-1-2 13:43

设计这样的东西的发明家是真太猛啊,万一尺寸大了还要把皮给搞破了啊,这样的太BT:huffy
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!