查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

鱼在云中游 2009-5-19 15:35

:s_3: 男人应该没必要还来个这个吧,感觉还真有点怪怪的啊,不过现在这年头,新鲜东西还真是多啊!

kamododo 2009-5-19 16:04

晕,肯定又是变态小日本设计的东西,谁想小DD挂一个那东西啊!

posuidexin 2009-5-19 16:13

太夸张啦  如果我媳妇弄个这个  我就一脚把她踹出去

yan025feng 2009-5-19 16:13

头一回见到这东西,世界之大真的是无奇不有。

wufashixian 2009-5-19 18:17

我晕,这年头稀奇东西还不少,要是看到美女要勃起那不是惨了?

hnlywjj325 2009-5-19 18:43

呵呵,有意思。但是,没有什么让人感觉刺激的。

zhuxi1012 2009-5-19 18:49

这个东东是谁发明的?拉出去阉了!鸡巴不用锁住还不如割了呢

hanye 2009-5-19 19:24

看来楼主很喜欢这样了 你老婆对你不放心呀

yaooooas 2009-5-19 20:35

天啊,要是硬起来不是会坏掉吗?太危险了吧,这个可不敢试。

406131688 2009-5-19 21:21

回复 1楼 的帖子

什么玩意啊,博起不憋死啊,这是虐待.如果我的老婆干这样对我.我也休了他

athrun83 2009-5-19 21:59

好可怕的东西啊,看着这个心里发毛毛的。。

gerba 2009-5-19 22:51

真是“老奶下楼梯,不扶(服)不行啊”,现在什么东西都能发明出来,不过万一外出受到摩擦或者又见到一个漂亮MM的话脖起怎么办?屺不是很疼?

26005827 2009-5-19 23:17

这个纯属自己虐待自己,这样有什么舒服的?恐怖

hanyu198504 2009-5-20 00:14

楼上兄弟说的很好哈,万一要是勃起了该怎么办呢?真是一件想都不敢想的事情,同情被上刑的男人们

仗天 2009-5-20 00:28

完了,这种东西一面市,咱活着还有什么乐趣啊!楼主简直在犯罪啊!

xiaomingge 2009-5-20 00:41

不会吧,这样也行啊.JJ都憋坏了啊.坏了以后就用不了了啊.

su_ya 2009-5-20 00:58

还是不要对自己这样了,太残忍了,要是一激动怎么办

lmonline 2009-5-20 01:40

我也是想问问勃起了怎么搬啊!哈哈
  尿尿又怎么办?

sewoman 2009-5-20 02:13

真晕啊,要是JJ硬起来后便长了,外面又这么硬的东西,jj怎么办啊?还有小便怎么办啊?

omega1027 2009-5-20 05:46

厉害,没听说还有男人的贞操带的,哈哈,楼主发帖辛苦了。红心献上
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!