查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

七星星 2009-5-11 12:20

果然非常的变态啊。不知道那个LY曾经被这么蹂躏过,惨不忍睹啊!

du9564 2009-5-11 12:45

我倒传说中的高科技啊!我买不起也用不起!有什么好处啊

nmgyks999 2009-5-11 12:47

晕倒 这东西还是别让老婆知道了 要不 别说找女人 打个手枪都很困难滴 赶快把这个删掉  罪过呀

baofy12300 2009-5-11 12:56

这个东西好哦,要是大家都带一个的话就没有人老论坛了

lq521 2009-5-11 17:49

强悍 谁发明的那么有创意 第一次看见 确实很惊讶

lyong90 2009-5-11 17:52

女人喜欢,男人不喜欢啊,戴了这个怎么出门,一大堆东西,太明显了。

5530523333 2009-5-11 17:57

哈哈,真是是牛逼了,连这个也套上盔甲的,厉害啊

sx7802 2009-5-14 15:05

这是谁的发明?晕,要是某兄JJ硬起来后特长,岂不是会撑坏了??

qsbbss 2009-5-14 15:08

见过锁女人的,还真没见过锁男人,哪个民族的风俗啊

如痴如醉1025 2009-5-14 15:29

楼主太狠了,幸好没让我老婆看见这个东西,否者我可惨了

whxt606 2009-5-14 15:34

这样的器具也就是在床上可以用啊,现实的生活里把自己的小弟弟戴上是否不是很方便啊。

今生有你 2009-5-14 17:57

这个贞操锁看着倒是挺漂亮的,就如7楼所说,不知硬起来会不会把JJ勒坏,楼主发图辛苦,送一颗红心。不过这图片我不敢收藏,我怕老婆看见买来了把我锁住就麻烦了。

哇哈哈哈哈哈 2009-5-14 18:05

这老二一涨起来那怎么办啊. 还有老外的鸟尤其是A片中可比图片的大多了

zhzhengui 2009-5-14 18:34

要是勃起了怎么办了,不是顶死了!还是慎重点。

flydream1982 2009-5-14 19:01

晕死,男版贞操带啊。这不是自虐吗?楼主是女权主义者。

swind2008 2009-5-14 19:04

暈~~這也太夸張了...會把小弟弟弄壞的~~希望我的女人不喜歡這樣做~~

areyouok1 2009-5-14 19:13

无语ing 楼下请回答:
你会在JJ上带这个DD去逛街吗?

bray2009 2009-5-14 19:14

oh my god  世界之大无奇不有,真是长见识啊,等女尊男卑时可能用的到。

hsaimxy3 2009-5-15 00:08

这个 这个  弟弟硬了怎么办~  撑起来会很疼的

将军5212 2009-5-15 10:20

这是哪个变态的女人发明的,这TMD就是虐待啊:wad37
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!