查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

wzqazwzqaz 2009-5-10 00:04

老图了,很早看过,不错 支持一下还是yao de !

ak1942 2009-5-10 00:25

哈哈,第一次看到这种东西,有点无语,谢谢分享啊!

shangjunjian 2009-5-10 05:39

我考,男人带这个,硬起来的时候不是难受的要死?

皮卡丘 2009-5-10 07:18

不如从短裤就开始整合在一起,总是坠在下面,这样还容易上到小JJ和蛋蛋。

foxfox2 2009-5-10 10:55

最后一张是你的亲身试验吗?你大鸡巴好像不是很大 啊

chinesecm 2009-5-10 12:08

我真是大开眼界,没想到这世界上还有这种东西。

seraph929 2009-5-10 12:43

这东西太可怕了吧
这不是情趣了
这叫SM
折磨人用的

llxshenshike 2009-5-10 15:02

这种调情方式还真特别,特别的有点别扭...

ruying88 2009-5-10 15:05

是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真是多啊

poolboy 2009-5-10 15:09

哈哈,头一次看到男人也有这种类似贞操裤之类的东西呀,这下公平啦,女人不放心男人去置个这东西。男人们以后没那么舒服自由啦,想得出呀估计设计师是个女的

adolaf 2009-5-10 15:15

要是勃起了咋办呢?而且尿尿的时候恐怕都要关起门来了

hwfbs6643081 2009-5-10 15:20

如果以后象这个样子的话我估计男人以后上街要带2个套了啊,小JJ一个,还有一个要带在眼上了啊,要不然看到美女JJ硬起来的话就惨咯啊!!

yifangmi 2009-5-10 16:10

弄个这个哄一下女人也中,不过可别闹反脸了呀。

风之诗 2009-5-10 17:24

晕哦。无奇不有,那请问:男人要上厕所咋办?多麻烦啊

jason518 2009-5-10 17:33

哈哈,晕呀,还真有人带这个呀!哎,锁男根!牛人发明的!

daxa1 2009-5-10 19:41

楼主好会玩儿啊!
真是奇思妙想,让女人感受到你被她完全拥有。这正是我想要的。

shenzhi100 2009-5-10 19:46

我不否认肯定有人乐意这样做。但是就我的立场来说,我十分厌恶这样的做法。
这算什么啊??
如果我有生理需求,还得经过他人的同意才可以??
笑话。

yuki.108 2009-5-10 20:07

人类太强大了
什么都发明的出来
要是勃起怎么办啊
那不是很惨吗:cry

andyjun618 2009-5-10 20:10

哈哈,这个点子不错哦,再把钥匙交给女的,这样才好玩

huangsu 2009-5-10 21:14

这个东西戴上多难受呀,真的会有人用吗?看着都吓人
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!