查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

qenert 2009-5-5 03:03

这个东西又弯又短,万一硬起来了怎么办?应该会很痛吧

woshi-liu 2009-5-5 11:16

这是虐待啊有点变态如果我的老婆有胆量
这样对我.我先休了他.

hita015010 2009-5-5 11:25

这个太不人道了,难道看到了美女连勃起都要忍着的话也太没有人性了

yanjun88 2009-5-5 14:54

这东西都有~不过实际意义不大吧~毕竟现在还是男人社会平

yanjun88 2009-5-5 14:56

这东西都有~不过实际意义不大吧~毕竟现在还是男人社会平

清清天龙 2009-5-5 15:03

设计是科学的吗?挺起来怎么办,没想过吗?

seedsky 2009-5-5 15:20

为乖乖行的老婆准备还差不多 母老虎型的就 呵呵

xunhuakanyue 2009-5-5 16:26

疑似广告帖子吧.前后说的美说服力并且矛盾

lslsnm 2009-5-5 21:42

好可怜的男人,这样能受的了吗?有点变态了。

蓝色的天 2009-5-5 21:51

这东西真是厉害!我算是长见识了!第一次看到这么厉害的东西!可是有点不好理解的是如果弟弟涨起来了尺寸又小了点!那样可就是麻烦了!时间长了可不好!如果自己老婆要收拾自己!一边给你跳艳舞看一边不给你把锁打开!呵呵 一定舒服死你

youzuokk 2009-5-5 21:53

我无语了,如果我老婆这样,我情愿离婚!!

shuai99 2009-5-5 21:57

JJ大起来这个玩意儿怎么办啊!~不把JJ给憋坏了?太危险了!~搞不好JJ就废了!

wicksell 2009-5-5 22:10

居然还有这玩意儿,无语了!
如前面说的,万一硬起来撑坏了JJ怎么办?

品玉 2009-5-6 14:17

哈哈,这样去逗女人代价有点高吧?对自己的伴侣忠实是不用这些东西的,在于思想。

gonggaoyule 2009-5-6 14:23

太恐怖了!硬起来小弟先憋死了,以后都阳痿了

爱玩乌龙球 2009-5-6 15:08

楼主太伟大了  小弟真是佩服的五体投地啊   彻底无语了

fy1568 2009-5-6 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csy1314 2009-5-6 16:52

男人克星啊!我老婆要是用我就发明个锁B的

jyenanren 2009-5-6 16:52

刚看了还以为这是干嘛用的呢,原来是守节用的呀!一直以为只有女的才用的上呢,看来男的也需要。

xiangkunguo 2009-5-6 16:56

虾米阿  为什么要给我们男人套上这种东西 恐怖地说
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!