查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

csit001 2009-5-4 16:42

要我带这个的老婆我早休了她算了!没有一点尊严!封建社会的女人贞操带都被废除了

gptzzz 2009-5-4 16:45

xiexie谢谢正不错好有意思,支持你!!!

liu6312053 2009-5-4 16:47

真有男人愿意带上这个玩意嘛,我估计没可能存在,除非那个不是男人  嘿嘿

sunshuli 2009-5-4 18:02

啥玩意儿都有啊!真能想得到啊。不过不会把小弟弟搞坏呀?

1q0q2q9q 2009-5-4 18:13

见过贞操带,原来男人用的锁啊,太厉害了,无语

yuyu757 2009-5-4 18:29

无语,要是男的超勃起一次咋办,还有,是不是加一个水龙头,需要的时候还可以浇花的

lizi33000 2009-5-4 18:39

都不知道这个是干嘛用的,难道就是用来锁鸡鸡的吗。

mattphil 2009-5-4 18:40

这个太猛了,厉害阿,见识了,感谢楼主翻出来这么难得一见的图片

ppappa 2009-5-4 19:24

又一跨时代的产品,女权主义思想的极力代表产品!

han123456789 2009-5-4 19:30

很恐怖,
我覺得男女也不可能喜歡這個吧!

namecl 2009-5-4 19:58

尿到上面会很脏的
带这个的有毛病吧
我是不会带的

chgxun 2009-5-4 21:27

这是谁的发明?晕,要是某兄JJ硬起来后特长,岂不是会撑坏了??

destinysn1 2009-5-4 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conniezichen 2009-5-4 23:51

典型的管杀不管埋,另一个就是脏,尿尿怎么办啊  再说万一勃起了呢???

no_recoil 2009-5-4 23:52

这东西行不。。好像只在欧美的片子里看到过

8086755 2009-5-4 23:55

应该不会有太多人的男人去买或去用这样才产品

low202 2009-5-5 00:05

太强大了,这一贴千万不能让老婆看到,要不我可能也要被锁了,那可不是开玩笑的。

ytsq777 2009-5-5 02:36

呵呵,发明它的人估计对男人有强烈的占用欲,很有创意,不过戴上这玩意儿之后千万不要看甚至想到不要想和女人有关的东西,否则就要受罪了!

a987 2009-5-5 02:46

哈哈:excellence :excellence 这是虐待啊老大.咋没见到锁女人的,应该是配套的。快找来加上。

秀足妖魔 2009-5-5 03:01

回复 1楼 的帖子

你大爷的,这是哪个缺德鬼发明的,真是丧尽天良啊!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!