查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

congyin 2009-5-3 17:12

我的QQ445092792.请注明30000即可。
说实话这是个好东西,可以管住男人的好东西。

selan0019 2009-5-3 17:13

不小心兴奋起来不有的让人受了吗,安全要紧那

ljok 2009-5-3 17:16

天啊!还有这样变态的东西!还好我们这里没有!

txczz 2009-5-3 17:26

这东西搞上去拉嘘嘘怎么拉啊?
好好考究一下。

wcl 2009-5-3 17:58

没意义,太没意义
改革开放30年,今天又给上枷锁了

s8617971 2009-5-3 18:05

太有才了,不知道JJ硬了以后会不会撑破?

mervynsword 2009-5-3 18:47

这个……要是突然坚持不住挺起来怎么办?很疼的……

athent 2009-5-3 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bennyyao 2009-5-3 22:12

非常非常牛逼的东西啊,男人的贞操锁啊。。。。

veron21 2009-5-4 12:13

那要是勃起了 怎么办
那不是活活 憋死

loosea 2009-5-4 12:24

问一下,带着这玩意儿万一看到什么香艳美人硬了怎么办

李浪 2009-5-4 12:34

勃起怎么办,会不会很难受。不敢尝试啊!!

小虫虫521 2009-5-4 12:39

这也太厉害了,万一要是看见漂亮妹妹,一勃起就惨了:excellence

mozilla888 2009-5-4 12:56

67128279 2009-5-4 13:07

要是想上个厕所岂不是很麻烦?要是JJ充血怎么办?

萧何 2009-5-4 13:26

楼主辛苦了,找到这些不容易啊,特别是那张分解图

ahhq 2009-5-4 13:26

哈哈,只听有贞操带,没想到男用的也有,给淫棍们发一个吧,急死他们

legsfan 2009-5-4 14:46

这个太狠了啊,万一带着它一下大了就完蛋了,直接没性能力了以后。

飘逸飞龙 2009-5-4 16:19

aletaishan 2009-5-4 16:31

不会吧,这是不是男人的贞操锁啊。很厉害啊,男人带上后如何上厕所啊?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!