查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

sqmariner 2009-5-2 18:01

看着像硬塑料,勃起了就有的罪受了,再一个嘘嘘时好像也不方便,还要拿纸擦

牛ba 2009-5-2 19:47

处处体现男女平等,老外就是会玩,PFPF

jpyn 2009-5-2 21:37

这个东东真是好,不知道哪里有买啊?
女人一定很喜欢这玩意,女权主义的最爱!

taxue 2009-5-2 21:40

摧残小弟弟啊,这哪行,感情上受不了,身体上更受不了

jyytc520 2009-5-2 21:46

这种东西很好用 以后男人就不能够去采花了

amstrong 2009-5-2 22:49

要死了,这个东西有点猛了。一般原始部落比较能接受吧1
汗一个

ghost119 2009-5-2 23:06

太恐怖了,看了都害怕呀!
男人竟然要用这种方式来讨女人的欢心吗?

zys3036136 2009-5-2 23:16

真服了 这个东西本人实在是欣赏不了 纯粹支持一下吧!

fukantianxia 2009-5-3 04:32

第一次看到还有男性的贞操裤,谢谢楼主的分享,本人这辈子也不会用的哦

zongcai121 2009-5-3 09:33

好厉害 居然还有人待这种东西 那嘘嘘的时候不是会难受么 穿透性不好怎么办

anuoshi 2009-5-3 12:46

换种方式没准真的很爽,老调教女人,时间长了也会没意思了,换成女方主动,效果没准事半功倍

juneshady 2009-5-3 13:24

靠,这就是所谓的贞操锁?好像以前有个3级片里有,但是女人用的。男的还是第一次听到看到

elangking 2009-5-3 13:30

戴上这个不怎么好吧 万一JJ勃起了 岂不是很痛苦?

ayanstudent 2009-5-3 13:35

长见识了,贞操带倒听说过,想不到还有这个东东!
不过有两个疑问:
1,要是要尿尿怎么办呢?别人看到肯定笑话啦!到时湿漉漉的也不好清理吧!
2.JJ勃起得多难受啊!
各位觉得有没道理呢?

@心太乱@ 2009-5-3 15:31

我晕!如果突然勃起 ,那后果不就是很严重拉?

ww123yy 2009-5-3 16:24

:faint 楼主用这个不怕长霉 啊一不小心坏了算谁的

zhxzhx 2009-5-3 16:30

真是太不可思意了,代个这东西连门都不想出了

jac108 2009-5-3 16:42

哈哈哈哈,还有这种东西啊,那要是硬起来不爆炸了

loveyeti 2009-5-3 16:53

带上这个东西 想硬都硬不起来了  万一憋个什么毛病怎么班啊

congyin 2009-5-3 17:09

到百度上的贴吧输入CB3000去看吧。我带了两年了,有需要了解的朋友可以联系我。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!