查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

多情野种子 2009-5-1 22:52

如果自己勃起了怎么办啊?那个东西都没有什么伸缩性的啊,如果勃起会很痛的啊。

evilangel 2009-5-1 22:58

女权严重国度中的产物吧  还是女人也想跟男人那样完全占有自己的另一般  呵呵  长见识了
支持楼主  红心奉上

juxin824 2009-5-2 09:32

太强大了,真是大开眼界,看来女性翻身的时代要到来了,男同胞们,我们要加油啊。

52736565 2009-5-2 11:06

有点心寒有点恐怖...虐待自己的女人我才不要

zx120 2009-5-2 11:33

哥们你太狠了吧 是男人吗怎么这样啊 叛徒啊

秋天的刀客 2009-5-2 11:39

要是戴上之后这哥们儿勃起了,那时候是哪个坏掉哇。

lpypds 2009-5-2 11:44

时代发展了 连男人都有贞操带了 不过真的带着这个上街可够受的

tracy02721 2009-5-2 11:57

太有才了,能有这创意,可怜男人了,有机会也上不去了啊

guaixifu 2009-5-2 12:55

这是什么玩意儿哦·····我的天啦  看上去瞒吓人滴····

onewindy 2009-5-2 13:09

做这样的男人可不舒服啊,这样连色情的电影都不敢看的.

saxinme 2009-5-2 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aslk007 2009-5-2 15:20

哈哈,鸟笼子呀,设计得真是够精巧,是不是还有增大的效果呀,值得研究一下

jinchengqiao 2009-5-2 15:35

把男人的鸡鸡锁住是个很不错的主意,只是不知道要尿尿的时候该怎么办?

johneybob 2009-5-2 15:53

太另类了点吧,偶比较不能接受,而其也觉得挺不安全的阿,还是多谢楼主

hfsl0626 2009-5-2 16:46

我晕了。千万不能给我老婆看到这东西,要不以后出去没办法玩了啊!

19901991 2009-5-2 16:48

难道这就是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真是多啊

lxy247977425 2009-5-2 17:42

。。。。。无语啊,这东西真存在啊,这东西若不能伸缩的话同胞们不是吃苦了。。

ywtlzln 2009-5-2 17:47

真长见识了!不过男人带着这东西会不会不舒服啊?如果走在街上突然勃起了,岂不是很痛苦

cliz-stone 2009-5-2 17:52

那个,我想问一下。戴着这个东西万一勃起了怎么吧?要知道男人勃起可是很正常的呀

skyzerotang66 2009-5-2 17:57

汗 这样硬起来不得痛苦死啊 跟女友贞操环有什么区别.可怕
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!