查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

wenjie 2009-4-30 20:48

带上这个夏天会不会很热呀

261523422 2009-5-1 00:58

如果勃起怎么办,会不会很难受。天啊,女性社会了。

zhenzhen77 2009-5-1 01:16

:excellence     太有才的
很好  女人不怕男人 被着偷女人了

陈年佳酿 2009-5-1 01:32

不好吧,简直是虐待我们男同胞。

不好吧,简直是虐待我们男同胞,真是苦啊!

菜包子 2009-5-1 01:35

不是吧,男人也有锁着的啊。那万一要是硬了不是涨的疼死了啊?

zhl820808 2009-5-1 09:25

呵呵。这东西的发明者肯定受过老婆不少虐待吧

shougege03 2009-5-1 09:46

真是搞到无语,男人要是被女人戴上这个就是个妻管严和尚道士可以每人配一件防止破了清规:excellence

youlinggeer 2009-5-1 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzjojode 2009-5-1 11:08

我晕啊,真是强大啊,什么东西都有,看来真的是邪门了:excellence

zwgjf1990 2009-5-1 11:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a84329990 2009-5-1 12:17

是啊,遇到不安分的兄弟。可真是痛苦,不想了

xm010329 2009-5-1 12:29

呃~~~男用贞操带...

这个东西不大合我的口味哦~纯粹路过~

tianqizi 2009-5-1 13:16

无论大家是否认同这篇文章,都希望你能够赏个红心,继续努力是为了大家开心!

tfctxx 2009-5-1 15:34

好新奇的发明哈,真的很好很实用,谢谢分享

wwwsdzsgov 2009-5-1 16:09

下边的工具太吓人了,要是勃起了怎么办,鸡鸡会挤碎的

pandora 2009-5-1 16:09

o  no!  我坚决不会把这种东西给自己戴上的!这是太愚蠢了!:excellence

tmsds 2009-5-1 16:49

咋没见到锁女人的,应该是配套的。快找来加上。

..cc 2009-5-1 16:50

完全是搞略带
无聊
不过新东东西还是第一次见

初七不要 2009-5-1 20:09

晕  这东西是不是玩SM的时候用的啊?有点恶心!

741015081 2009-5-1 21:12

这样做是不是太痛苦了?世界上真有这样的东西?无奇不有啊。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!