查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

why_will 2009-4-30 14:39

这要真是一下子兴奋了还不得疼死,这可比女人的贞操锁厉害多了

wangduner 2009-4-30 14:45

呵呵,不怕做不到,就怕想不到,打死我也想不出还有这种东东!

tonywa 2009-4-30 15:16

是噢,我老婆要是也要我这样的的话就先休了她了,

pfy01 2009-4-30 15:43

靠,这么小,一冲动就死定了,看看就好了~

ewindcn 2009-4-30 15:52

强啊!不过我考虑万一下面涨起来可怎么办?

6951677 2009-4-30 16:07

有点恐怖啊,不知道是谁设计的啊,会不会把小弟弟伤到 啊!

xsh07301 2009-4-30 16:18

很实用的一个工具.这下女人们可以放心了!

rien520 2009-4-30 16:28

怎么看都像个水龙头,万一硬起来可就不好办了!

405458095 2009-4-30 16:34

居然有这东西啊比女人的贞操锁还绝啊,这是那个天才发明的

g05010262003 2009-4-30 16:42

随便她怎么感兴趣,反正我没兴趣。堂堂一个大男人,需要这种东西吗?

AT2046 2009-4-30 17:11

只有变态的小日本才会这样,中国人不会这样的!哈哈

喜欢大海的冈 2009-4-30 17:34

有点受不了呀,这样戴着身上不觉得难受吗?太怪了

yuanyk75 2009-4-30 17:39

LZ你太强了,绝对的新一代顾家男人,比女权主义者还女权,太佩服了!

leobenny 2009-4-30 17:49

晕,小DD要抗议的,这个也。。。也太。。。。变态了吧

xiaogun 2009-4-30 18:16

还是不敢用,至少是我,太恐怖了,破坏人体啊~

wl364117960 2009-4-30 18:23

早就想买一个了,可惜觉得有些贵!另外也不敢买,害怕不合适!

a4471221 2009-4-30 18:24

晕...这东西带上去了还怎么办事啊?老大

leshan110 2009-4-30 18:35

杂个小便啊,不好不好,我家要有的话,我第一个跑了.

xxoo365 2009-4-30 19:15

看的无语,那万一尿偏了那不是会污染整个JJ啊!

allen1234cs 2009-4-30 19:34

真服了 这个东西本人欣赏不了 纯粹支持一下吧
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!