查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

ggmmbbqq1 2009-4-26 21:53

哈哈,很好很强大,可惜我可没信心给老婆看这东西,看来我落伍了

chao2003 2009-4-27 01:51

晕,绝对的女权主义者行为,现在谁会想到这个方法,不是一般的强悍!

liuhaowhite 2009-4-27 02:13

呵呵,现在的人想象力真是越来越丰富了,真没想到会有这种东西。

answer8394 2009-4-27 22:40

回复 1楼 的帖子

这是啥玩意啊,带着个鸡巴不得难受死啊,憋尿了啥的,受到刺激啥的勃起了多难受啊。

steinway1988524 2009-4-28 00:12

难道这就是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真是多啊

cooler1986 2009-4-28 00:17

这个东西会伤害到自己吧
万一弄伤了 咋办
不是开玩笑的哦

博大茎深 2009-4-29 14:25

难道这就是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真是多啊

yangshuo 2009-4-29 15:53

哈哈,三个月不捂坏了啊啊  !!!!!!!!

非诚勿扰001 2009-4-29 16:08

强 真是太强了  顶礼膜拜啊   楼主真是牛人

824361116 2009-4-29 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

virginboy 2009-4-29 22:42

这就是传说中的男用贞操锁,要万一不小心把钥匙丢了可麻烦了

bxxxx123 2009-4-29 23:25

我操,太强啦,谁这么有创意,带着这个不一样能干女人么

banjiu 2009-4-29 23:29

看了简直是受不了, 当男人那有一点尊严, 让这个东西见她娘的鬼去~

xiaoxiao1903 2009-4-29 23:44

这简直可以当刑具用了,满清十大酷刑应该把这个加进去

angel17173 2009-4-30 01:11

jackienew 2009-4-30 01:30

我靠,要是遇到这么个老婆那算是完蛋了,还让不让人活了

panji66 2009-4-30 04:06

带上这个就没感觉了吧,估计女人也挺痛苦的

liuliufofofo 2009-4-30 07:22

qinchun 2009-4-30 11:20

呵呵!!感觉真的很像是贞操锁。这样戴起好不舒服哦!硬起来怎么办。那个扣能适应一下大一下小的弟弟吗?

chuiu 2009-4-30 14:28

天啦。要男人的命啦。谁发明的这种东西。让男人好要命啊。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!