查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

30001 2009-4-25 12:55

我在想一个问题 带上那个东西 JJ硬了以后怎么办? 会不会有伤害

kangkang175 2009-4-25 13:18

这是什么东东阿?估计这样男的就没有快感乐那还做干什么呢?直接让女性去买自慰器得了,何必如此劳神呢,纯属浪费大家的时间。:huffy

pop4713 2009-4-25 14:02

哇 要是真的把这东西戴上 戴一二个月那岂不是非常受罪啊

longm4 2009-4-25 14:19

这个感觉有点过了,接受不了,带着那个感觉一定不自在,受不了.

明佳mj 2009-4-25 15:19

如果那个男人带上这个锁,在街上看到露点美女那他可就惨了。

eric0514 2009-4-25 15:34

会有哪个男人主动买这个东西送给老婆的啊?

120303101 2009-4-25 15:46

我不明白,那平时的卫生怎么能够保证。都是一些变态人玩的东西。

外冷内热的男人 2009-4-25 16:10

太他妈恐怖了,看了我不寒而立,再也不敢看第二遍了

maoyichao 2009-4-25 16:14

要是把亚当的牛牛锁起来了  就不会有后话了 哈哈 第一次见这个东西

winki8739 2009-4-25 16:26

哇靠!这样子弄好想蛮自虐的吧。。。能卖得出吗?

yzlrw 2009-4-25 16:29

这是谁的发明?晕,要是某兄JJ硬起来后特长,岂不是会撑坏了??

xcwyst 2009-4-25 16:48

这东西是女权主义的吧,我看大部分男人一般情况下还是接受不了
不过还是挺新奇的

insdel 2009-4-25 17:20

这个东东还是第一次见到。挺身而新鲜的,呵呵

zhuzhu3333 2009-4-25 18:20

哪个男人会买这个东西约束自己呢?又有哪个女人买回来他的男人会带上呢?

无情无味 2009-4-25 18:26

晕。这个带起来,看见女人多软了。 不是虐待男人吗。 :wad37

kennolee 2009-4-25 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aya163 2009-4-25 19:36

如果勃起怎么办,会不会很难受。天啊,女性社会了。edsf

tianyalangfeng 2009-4-25 20:06

dawnsail 2009-4-25 20:36

ainisex 2009-4-25 20:43

这个男权社会,这种东东只能出现在sm的阶层的。
如果一个男人承便接受这种东东,只会让女人看不起 。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!