查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

koops 2009-4-23 22:53

不是吧,比鸟笼还辛苦啊,谁发明这东西,领教了.

xyz1116 2009-4-23 22:53

如果用了这东西的话,看到美女的话就难办了

changyou08 2009-4-23 22:58

呵呵 领教了 万一钥匙丢了 可就糗大了吧

XBLJ 2009-4-23 22:58

这就是怕男人有外遇,这是谁的发明?晕这是虐待啊老大

lcl0419 2009-4-23 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

germ 2009-4-23 23:05

就这样的锁能锁的住吗 你能锁人家就能开 还可以锁回去呢 这样带着舒服吗

zgzpy_19861220 2009-4-24 19:29

要是男的突然小JJ勃起怎么办啊,那岂不是被束缚的很痛苦,悲哀啊

hmilybunny 2009-4-24 19:30

这莫非就是传说种的男用贞操带,这是谁发明的啊 万一被人勾引下 硬了那不是受罪麽

nlp84459663 2009-4-24 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuaiya 2009-4-24 21:59

为什么男人要用这种东西? 小鸟应该是自由得

wy5210 2009-4-24 22:14

我晕,要是小鸟要飞,那怎么半,硬起来不难受啊

vip5231100 2009-4-24 22:17

还真想的出来.. 受虐啊 还没想过有男子贞操这么一说

yun.mgl 2009-4-24 22:30

太恐怖了,看着就难受!!!
还什么“耐用且轻便的玻璃纤维钢”, 这极软和极硬怎么河蟹啊?
真硌应,让人受不了

sd2051756 2009-4-24 22:53

好可怕的东西难道是传说中的女帝王给他XX专用的

damayi2004 2009-4-24 22:56

这是谁想出来的啊
是男人先给他锁住
是女人给她堵住

bitcomemove 2009-4-25 02:38

哈,这样的东西也有啊,真是无其不有啊!带上之后如果在街上看到很性感的美女,那真的顶着可怜啊!

zrz009 2009-4-25 11:03

让老婆也满足一下,带着她,和老婆一块出去逛街,是件不错的差事,老婆会怎么想呢!?

lxzcn 2009-4-25 12:04

这玩意可不能给咱老婆大人知道,
要不还不真买一个给偶带上,
偶以后还咋活活啊。

19781227 2009-4-25 12:49

男人怎么能这样对待自己的老二呢?很不自由的。我不喜欢

cedslf 2009-4-25 12:52

锁上了也好,省着整天想着出轨呀,特别是那些原本不花心的男人
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!