查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

haha888888 2009-4-22 16:38

请问一下:如果硬了勃起的时候,那怎么办呢?

huanghua99 2009-4-22 16:42

男人一点被管的有点严厉了,鸡鸡起来了任何是好呀,那要憋死了:s_1:

lypu2 2009-4-22 16:50

喜欢着东西的女人可是不能找,郁闷啊,锁起来,还不如剪下来算了……

aya163 2009-4-22 18:44

难道这就是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真的好多啊

lcaicheng 2009-4-22 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyispecial1987 2009-4-22 19:23

个人觉得这个东西太过自虐,作为情趣用品确实有点点让人汗颜,不过不知道女人对于此物的看法,作为男人不大看好这样的用品。

feng050427 2009-4-22 19:28

看见这款东西,当即脊背发凉
设计者深谙狼友乐趣所在,用上这玩意不用说打炮了,就连炮筒都支不起来,真可谓釜底抽薪:excellence

backy2001 2009-4-22 19:48

哈哈,有趣,对女性而言,是个好东西。可以买个回去套老婆欢心

pkkp 2009-4-22 19:54

这样夹着会不会让蛋蛋坏死啊?很担心的说......

lcenix 2009-4-22 19:55

天啊,太吓人了,看到我都就冒冷汗了,这玩意儿男人戴了铁定阳萎.

开不了口 2009-4-22 20:01

这个一点都不好,如果钥匙丢了怎么办呢,难道要把它割掉?

nlans 2009-4-22 20:15

。。。。无语啊有这种东西啊,担心的是一兴奋啥办?

orangc 2009-4-23 05:25

有病搞这个东西,吃饱了撑的!  有这个钱不如多打机炮

过于单调 2009-4-23 08:47

我的天啊!还有这种东西? 太恐怖了!
也不晓得是那位大哥大姐脑子进水了,设计这种东西!

testing_confirm 2009-4-23 08:52

哈哈,真搞,勃起的时候可惨了~遇到美女得赶紧闪^_^

therockyou 2009-4-23 21:57

硬起来海绵体很可能因为过度庞大而导致断裂,哈哈~~:teeth

mydonny 2009-4-23 22:15

我的天啊
这都有啊
雷到了
那男人怎么混啊

kuin 2009-4-23 22:20

女人也太很了,实在太恐怖了女人我都不感在想下去了

abc1231231 2009-4-23 22:40

这个还是留着某些人用吧,整个一个自残啊。

jiangdalei 2009-4-23 22:51

不是吧,这样机巴那可是受苦啦,整天扛着大锁呀!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!