查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

zyt1979 2009-4-19 14:30

靠,假如说是哪位大哥的女人给他买了,哈哈,我看这位老兄的狼瘾就该给饿死了,哈哈

longfuck 2009-4-19 14:58

jj如果涨的非常大,锁在那么小的空间里一定想当难受,太不J道了

hb123123 2009-4-19 15:46

我可受不了这个,如果偶带上这个,每天晚上肯定憋醒,小头碰壁!

天若有情000 2009-4-19 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2871314 2009-4-19 16:00

难道这就是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真是多啊

nv55 2009-4-19 16:15

比较高级的东西,真是长见识了,头次看到~

lwk0728 2009-4-19 16:29

暈 被雷到了 男士型的貞操鎖吧  這樣JJ一定很難受

junjie83 2009-4-19 17:16

同意一楼的 根本就是防止男人出轨的工具 不是外用的工具

有關當局 2009-4-19 18:10

這個好像還沒有其他的用途~
大男人被人拷住,還干什么

malezzz 2009-4-19 18:18

怎么看都觉得是个塑料做的水龙头,只不过出水量小的很。比较精致的说。

zhou1338 2009-4-19 23:13

回复 1楼 的帖子

呵呵,真是无语了,老大你这样对得起这么多的男人狼友吗?

zjg6234950 2009-4-19 23:30

第一次看见还有这东西呢 真猛呀 要是带着他 要是硬了 可够难受的了

kevin1jonny 2009-4-19 23:35

先进的科技,偶佩服,不知道阴茎硬的时候怎么办

tigerleo726 2009-4-19 23:40

挺有意思的!估计很变态的!不喜欢这种东西

mLax41 2009-4-19 23:55

这穿一天 还不累死 真是费劲阿 也不谁发明的

今天不耕田 2009-4-20 01:04

这东西也太逗了吧,男人不肯带是一定的,但是带起来是否舒服有没有考虑过。。

kevia0324 2009-4-20 01:14

:faint :faint 肯定又是老外发明的东西.....要是JJ硬起来的时候.....肯定把JJ撑坏

爱海涛砂 2009-4-20 06:11

要是硬了怎么办,不怕伤到DD吗,男人不玩儿这个

bxdsh 2009-4-20 06:15

哈哈长见识了:excellence ,头一次知道还有这东西,有用性。

cc8011 2009-4-20 07:14

应该是情趣玩物吧,现在人真会想啊,不过自己不想用,看着就不舒服。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!