查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

ryuhua 2009-4-17 08:42

难得一见的男版贞操带啊,酷啊,不过会有多少人用呢

wz8206 2009-4-17 09:42

我日啊,我可不想戴这样的东西。我宁愿自宫。

felling 2009-4-17 09:57

做这个的工厂应该关门了!都这样社会怎么进步啊!:cry

siwen1 2009-4-17 11:14

这东西造出来没什么大用,你们哪个亲自试过,有什么目的呢,没什么用

heima00 2009-4-17 12:25

靠  全幅武装啊
就那个锁  一般开锁的估计都能开
男同胞就给她们一点自欺欺人的满足吧

wxciori 2009-4-17 13:24

偶MY GOD~~世界上还有这样的东西!大饱眼福啦~

jiangxiat 2009-4-18 17:14

这个干什么的?强烈抗议啊,万一冲动起来,被束缚了,那不是要伤害我们的命根?

409583553 2009-4-18 17:18

呵呵~不错!好东西!
不过~千万不能让我对象看到!
俺对象呢么疯~非得买一个的话~我倒霉了!
呵呵~~~~之处楼主了!

5693 2009-4-18 17:19

这东西只能说很强大,估计发明者是一位女权主义者

reno6322 2009-4-18 19:54

如果戴上这个,硬了怎么办呢?那不会很痛苦么。

aherb 2009-4-18 19:57

看了 好像有点害怕了 !呵呵,好像自己勃不起了!

12457890 2009-4-18 20:35

钥匙谁来拿?如果女人拿着走开了那怎么上厕所呢?

ancs 2009-4-18 20:46

有个问题,万一勃起之后太大,顶着难受怎么办。。。

戴着好看的?怎么感觉用处不大呢

superjiji 2009-4-18 20:51

我日,简直是万恶的女权主义,男同胞们站起来,推翻这种邪恶的东西

rafflesfk 2009-4-18 22:30

男用贞操带... wtf... 坚决抵制!!!坚决的

陈江涛 2009-4-18 23:53

还有这个呀,长见识了,不过我是不喜欢,感觉有点残忍了。

szmw 2009-4-19 10:41

老婆要是给你带上这玩意,不给你钥匙,出去打炮咋么办

lum0026 2009-4-19 11:06

晕,尺寸太小了,肯定带不进去的,就算带进去了,要是硬了不得疼死啊

2730415 2009-4-19 12:18

晕,楼主就不怕把你的小弟弟憋坏,发个女用的上来看看。

秀茹妹 2009-4-19 13:52

这个不能让老婆看见,不然的话偷偷买一个给我半夜里锁上就残了。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!