查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

雷东多 2009-4-15 20:53

这简直就是虐待啊,谁发明的这家事,男人谁受得了啊

donoteasyinfi 2009-4-15 22:11

有人会自己买这个东西吗,表示怀疑!是一直带着还是只在做的时候调情,如果是后者还能接受,前提是小弟弟不会感到不适!

xxyy1 2009-4-15 22:28

哪国的啊,太无聊了谁发明这个,什么年代了都。哪个男人戴上可是太悲哀了啊

xianwang289 2009-4-15 22:48

这也太残忍了吧 万一不小心弟弟直了还不疼死 这样的老婆不要也罢

aiaiai100 2009-4-15 23:13

真有这个东西啊,就是这样的话觉得小弟弟清洗起来太不方便了啊!

yasha002 2009-4-15 23:53

万一突然要硬了不就没有办法了
看着就觉得好痛苦阿
我肯定没办法接受

baihualin5 2009-4-16 01:10

我可不想要这玩意,被锁上了,万一鸡巴要是硬了怎么办?它还能有弹性,鸡巴都被弄断了

sxsdxa 2009-4-16 10:33

真长见识了,万一勃起了怎么办呀,发明这个东西不好

heshangwuchao 2009-4-16 13:42

我无语了!怎么还有这种东西啊。小便都很不方便啊!这不是自虐嘛!还是不要介绍这种东西了,呵呵

回收站 2009-4-16 16:02

看上去像水龙头似的,正常人大概不会用这玩意吧。

heheo 2009-4-16 17:05

睡觉怎么办?隔死了? 尿尿也尿得到处都是   这个东西更像是噱头

zgzt1969 2009-4-16 17:27

很恐怖啊,被老婆发现岂不是自塞门路,和其他MM如何玩!

yy001 2009-4-16 18:03

如果勃起怎么办,会不会很难受,我可不希望带

hutunanhai 2009-4-16 18:44

现在的人什么都发明!还好没有被我老婆看见!否则后果很严重!

heil 2009-4-16 19:09

我只能说现在人的想法真是太令人吃惊了,情趣用品,玩玩而已。

baoteng917 2009-4-16 20:30

完了。这玩意一搞估计什么都完了,晕,这是虐待啊老大.如果我的老婆干这样对我.我先休了他

laurencesdu 2009-4-17 00:31

很真实,也很开眼界。原来还有这种东西啊,呵呵。

很真实,也很开眼界。原来还有这种东西啊,呵呵。
我目前接触到的这类用品,不是作用不明显,就是夸张到让人不易接受,不知道这个实际使用起来效果如何。

sss3ccc6 2009-4-17 00:55

这样都行。呵呵。好变态的感觉。。哎。。。

死水 2009-4-17 02:42

回复 1楼 的帖子

我晕死啊 这是什么东西啊 带上去了还有什么意思啊!不过海是感谢楼主的推荐了

a276878266 2009-4-17 03:02

女人真的会喜欢吗?但是我本人口味不是很喜欢啊
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!