查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

frozenmask 2009-4-12 21:58

呵呵,这个东西看上去蛮科幻的,不过带起来肯定没人性啊

LIUDONG060800 2009-4-12 22:46

实在太汗了,连这东西都有。这样的东西高的还真不是一般的好!

a6272 2009-4-12 23:01

哪能舒服了,夸张,绝对不行。能憋死人了 呵呵

alwfhv 2009-4-12 23:13

要 尿尿怎么办啊。或者突然有反应还不是得痛死吗?

seeme82 2009-4-12 23:23

稀奇的东西还真是多啊
稀奇的东西还真是多啊
稀奇的东西还真是多啊

奔四man 2009-4-12 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liumh1982 2009-4-12 23:37

JJ没事也会变大啊,大了不是会很难过,还上街,不行吧?

wubaoling007 2009-4-13 00:44

很不方便啊,小便要是没对准不是焖在里头了?而且冲动的时候怎么办?这个设计估计没什么人买

bbg88882 2009-4-13 01:28

这要是尿急的时候突然硬朗怎么办 是不是把套撑破了

0411168 2009-4-13 02:25

我一直在想如果那个男的JJ硬了可怎么办。

xzqok 2009-4-13 06:24

研究这个东西的人没有小鸡鸡啊,简直是孽待啊

信誉 2009-4-13 09:08

就是~害怕男人失贞,女人就放开,不公平~

cadbc 2009-4-13 09:26

非常不建议使用这类东西,会对阴茎造成永久伤害,影响勃起功能,男性生理结构和女性完全不一样,女性佩带贞操带之类器具不会造成器质性损伤,而男性由于勃起会对阴茎海绵体造成伤害并影响生殖器血液循环,不想变太监别用那东西:huffy

ww987654 2009-4-13 10:49

啥也不说了,经鉴定,明显的广告嫌疑,不像真的.

dtwdwygs 2009-4-13 11:08

能够令人有新鲜感,会找到新鲜的感觉的。谢谢楼主。

xczbaw 2009-4-13 11:43

哇塞,这个是用来锁男人小鸡鸡的啊,好可怕,坚决抵制这样的产品

牙神幻十郎 2009-4-13 12:21

戴了这玩意儿怎么去撒尿呢?搞到臭熏熏的回家上LP开锁?

hongvip 2009-4-13 12:37

稀奇的东西还真是多啊,长见识了,谢谢楼主
还请楼主以后多帖点这样的帖子

xhmn2005 2009-4-13 14:05

是男人就不会用的,男人要用上还有什么意思混.呵呵

liangquanyin 2009-4-13 14:09

难道这个就是传说中的男性贞操带?太吓人了 谁敢带呀
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!