查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

心水 2009-4-11 00:24

这样有什么意义啊,真是看不明白,还望楼下的发表意见

degaszhou 2009-4-11 02:08

这样锁着,加入勃起的话不是会很痛吗?楼主推荐这个像害死大家啊?

shi000999 2009-4-11 03:53

坚决抵制。靠,这种东西完全是女权复兴,男权旁落的标志!

ksc1 2009-4-11 08:59

现在的男人也能防了,女人就不怕男人在外面找女人了,上了锁还真是保险啊。

dqxl 2009-4-11 10:16

这个东西不好玩儿呀,时间长了肯定不会舒服

Fuzzier 2009-4-11 11:13

晕,这种东西都能够被设计出来啊!谢谢楼主了!

lhgh 2009-4-11 14:17

这玩意不就是个男用贞操带么?用这东西防止男人出去打野食 ?这样也太不好了吧

ghost119 2009-4-11 16:11

晕,让男人不要过了。长此以往,男人真不要活了

苍天无泪 2009-4-11 16:46

高,实在是高,真是什么东西都有卖的.哪卖的?

jiwai9 2009-4-12 04:55

感觉太奇怪了!那样子勃起的话不就很痛苦?恐怖啊!

9821132 2009-4-12 06:12

世界之大,无奇不有哦
不喜欢这种东东,感觉很不爽哦

lihao19720923 2009-4-12 08:54

我看这个东西不错。挺人性话的。你看女人也需要男人的,对女的忠心。男人在社会里找女人要好多,女人在社会也要找好多男人,所以需要一把锁。让一个男人忠于她们。:excellence,

[[i] 本帖最后由 lihao19720923 于 2009-4-12 08:56 编辑 [/i]]

天天都想 2009-4-12 09:26

那个狼友被这个样子的给锁住过啊?:huffy
悲哀啊~~~

davidsunny123 2009-4-12 10:33

你是做广告的吧,什么时候勃起又没钥匙那不很惨

beibei01 2009-4-12 10:38

天.要是被锁了后不是除了嘘嘘外不是什么事也做不了吗?现在只有你想不到的.没有做不到的.提醒那先主人不要锁的太紧了.哈哈.

lkwgh 2009-4-12 12:18

这个也太超猛了吧,还是西门庆的玉托斯文一点。
情趣是种好东西。

xuqiangfling 2009-4-12 13:08

晕死  真是大千世界无奇不有啊
这样女人就容易高潮的吗?

lencho 2009-4-12 16:23

问题是这个锁沉不沉啊,好像对小弟弟不好啊

liyangispig 2009-4-12 18:18

坚决不!我是忠实的大男子主义者!反过来倒是可以!

pajpaj666666 2009-4-12 18:30

我晕。 这个东西也太强了吧应该是用不到吧
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!