查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

tomcat211 2008-12-22 01:01

这个东西太变态了,如果鸡鸡翘起了还不给憋坏乐啊。

听风听雨 2008-12-22 06:53

看这样子应该是所谓的男性贞操锁阿,现在的东西真是五花八门阿,万一激动一下真实替这个男性难过啊

freetime87 2008-12-22 10:53

东西是非常强悍啊,但带了这个好像小弟弟根本无法硬起来嘛,头是弯的诶

skynosky 2008-12-22 18:28

用了这个东西,万一勃起的话那就有的罪受了,女性用的ZCD则没这个问题

jake268 2008-12-22 18:28

回复 1楼 的帖子

这好像只能用来sm玩的吧 男人若真的戴这个那他穿上裤子后会成什么子啊 哈...

master711 2008-12-22 22:37

这样男人也太委屈自己了吧,万一遇到美女挺起岂不难受,重则出现损伤就惨了,自家兄弟不要那么狠哈~:cry

dexinhu 2008-12-22 22:47

不敢恭维,对我不适应,因为我是敏感型的,见到漂亮女人就不自主了。

xiguanwang 2008-12-22 23:18

哈哈,要是有时候JJ因为某些原因自己翘了,那还不难受死了~~

juncaicai 2008-12-23 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mercuryopal 2008-12-23 02:26

哇靠 这也太过分了吧 有哪个男人会戴这玩意

123lkb 2008-12-23 03:18

这是什么玩艺啊,我还是第一次看过这东东,

胖和尚 2008-12-23 04:48

哈哈 女人最喜欢的还是咱们强力的抽查啊……当然时间大小等更要保证

zhongtian1 2008-12-23 13:18

传说中的男人贞操带?
搞的好恐怖
假如路上走着拨器了怎么办?

whanlp 2008-12-23 14:31

这个东西还真没见过,只知道女人有着东西,没想到给男人设计的也有,太厉害了。

benren 2008-12-23 14:58

其实挺可怕的,不是一对儿滴,自己配吧,是不是呢

pawandou 2008-12-23 15:36

好奇:teeth 要是突然勃起了怎么办呢?楼主能不能解释哈呢?还有要是钥匙突然不见了怎么办呢?

wangaiqin 2008-12-23 15:48

我晕,这样的东西都能创造出来!女人的是什么样的呢?

卓尔不群 2008-12-23 16:01

不能用千万不能啊,兄弟们上了锁就是太监。

77938839 2008-12-23 16:15

说真的,头次见,我晕死。现在男人也用贞操带了,不可思议啊

www333 2008-12-23 17:02

这个东西有时候弄个来玩玩,也是很有意思和情趣的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!