查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

yjplay 2009-2-26 01:50

现在的科技真是一日千里,这玩意也有的,不过是男人都不会带了

samxixi 2009-2-26 03:04

天呢 这跟虐待有什么分别  万一张起来  变形了怎么办 呵呵

matt1985119 2009-2-26 11:52

高科技!我觉得小便不方便,万一上厕所被看到。。。。。

hesan333 2009-2-26 13:13

传说中的男人贞操带!这个才叫强!楼主让人大开眼界了

baiyi1026 2009-2-26 13:26

也该给男人做个这个了,毕竟男人在外面胡搞的多,哈哈

ning224224 2009-2-26 13:49

晕。这是什么东西。挺吓人的。以前都不知道,我汗。

sunxia 2009-2-26 15:53

这是哪个缺德的人想出来的?给jj上锁,要是看到性感mm硬了怎么办?多难受啊?!

chenping1630 2009-2-26 17:03

第一次看到这玩意儿.估计淘宝上应该有卖,我有空去找找,

ytallantuu11 2009-2-26 19:40

我很想买啊这样对付老公就对了费事他去偷吃我都不知道,如果见到性感MM他都勃起不到

65423584 2009-2-26 22:01

靠,那个贱人研究出这个东西的,老妻少夫能用吧

ddrddrddr 2009-2-26 23:35

第一次看到这东西,大开眼界,不过我感觉戴上去肯定不舒服,观赏一下而已!

cgyu 2009-2-27 13:46

大千世界,真是无奇不有,连这些稀奇的东西都有,彻底无语了:faint

aq1976 2009-2-27 13:56

很值得推广,不过男人要偷偷的配二把钥匙备用!

fifastar 2009-2-27 14:06

感觉实在是有些变态,除非有一天女性统治社会要不然绝对不能让他们得逞

wangxf78 2009-2-27 14:18

谁发明的男式,贞操环,变态。比小日本的变态多了

ssrj1973 2009-2-27 14:22

那个男人让自己的老婆把这东西带上那可就惨了。以后就没得玩了

clsds 2009-2-27 15:03

这个玩意很新鲜刺激啊,一开始还不知道怎么戴,看了示范图才明白

jiji838 2009-2-27 16:17

这个东东千万不敢推广 要不兄弟们的好日子就算到头啦!:faint

sjy770 2009-2-27 16:46

天下之大无奇不有,这种东西也有?我感觉那外壳也挺硬的,虽然不长,但是绝不疲软

svscw 2009-2-27 21:25

如果我的老婆干这样对我.
我先休了他.:cry
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!