查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

吵客 2009-2-15 16:36

有病吧你?这样的东西也能穿着上街?万一勃起该点办?

mrzengxi 2009-2-15 20:07

晕死!!!
林子大了,什么鸟都有啊。。。

baian 2009-2-15 20:35

这个有用吗?带了之后,照样还是可以进入啊!

0117096001 2009-2-16 00:56

给我装这个就算了
买一个把我家卫生间的水龙头换了我看还行

DFDFDF211 2009-2-16 13:41

老大,弱弱的问一句,如果戴着它勃起怎么办?

举杯邀明月 2009-2-16 15:07

很不错的东西,很想试试,就怕硬了撑的难受呀

syk47 2009-2-16 15:11

太恐怖了,这要一冲动,那不得疼死?不敢想象呀

moon-cow 2009-2-16 15:41

如果带上这个玩意那还得了,男人就没有了自由了。

85371485 2009-2-16 15:42

这个有点毒哦。
天天带着这个玩意,不知道那个男的什么心情。
要是女的出个车祸,是不是一辈子就那样了。
惨了点。

ysw888000 2009-2-16 16:53

要是早上起来晨勃了,那可怎么办,老兄,应该说清楚啊?

bluesky2 2009-2-16 17:02

男用贞操锁,真有这样的东西呀,真是长见识了,呵呵

jjtbd2008 2009-2-16 17:06

万一衣服摩擦或者不经意的勃起,岂不是得赶紧买支冰糕放进去吗

yuyilu 2009-2-16 17:28

看了半天才明白,原来世男人用的啊,不爽,这个不体验

RAIN200224 2009-2-16 20:34

这个

有点意思。。太有才了!JJ也可以被锁!!HOO

ygy131 2009-2-17 10:25

看的人到是有不少,为啥大家就不能够顺手给给红心呢,要找到这么多的齐全的图片,还有真人的大图很不容易的:excellence

laili0530 2009-2-17 20:16

不会吧,还有这种东东哦,要是硬了的话,不的把人憋死哦了,鸡巴也受不了的嘛

loli_lover 2009-2-17 20:21

我靠,男人的噩梦,不说别的,万一在街上看见几个尤物冲动了,小弟弟就受罪了……

dywjhl 2009-2-17 20:24

搞笑,一拽不久下来了,还用锁,是男人总有办法

ppkingren 2009-2-17 20:52

这是谁发明的,硬起来后岂不是会撑坏,高不好就断了JJ

zxcvbnmxhm 2009-2-17 21:19

我地还有这样的啊,我们男人哪能让女人把我们这样啊!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!