查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

7900 2009-2-13 01:58

虽然锁住了jj,但是并不能锁住心啊,心理出轨了,不是一把锁能解决的,再说了,用舌头算不算出轨呢,哈哈

小@飞@侠 2009-2-13 23:33

我晕呀!发明这样的东西的人一定是个女的!男的是不会发明这东西的!谁带上这个谁完了!

joy2692 2009-2-13 23:53

大开眼界,看了楼主的讲解。真是受益匪浅。谢谢了
还有一个问题,万一勃起怎么办???

rbchsr 2009-2-13 23:59

靠,这么笼着,先别说其它的,要是JJ硬了可就难受死了啊,总不能限制人JJ硬啊,这玩意儿发明者还真够缺德的

guorke 2009-2-14 00:08

锁上就不怕了, 呵呵,不知道谁发明的这个玩意。

aoaolang 2009-2-14 01:07

额,要是锁起来上街,又找个清净地儿亲吻,难免弟弟要硬啊,要是硬起来可咋办,不疼死啊?

lawrence1118 2009-2-14 04:57

太强了,可是小便时会尿到锁上,不利于鸡鸡卫生啊

onlyyoubzh 2009-2-14 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www333 2009-2-15 11:09

让你见识一下,过过瘾,真是很少见的精品!

vancal 2009-2-15 11:32

这是针对阳伟的同胞们,设计的吗?是不是太短了,这种武器是不是觉得,男人的末日?:smoke

peachtao 2009-2-15 12:03

男性贞操带啊,愿意带的男人肯定是超级妻管严。

那啥 2009-2-15 12:30

这种东西能让女人高兴?带上之后挺起来就疼……我才不要呢!

law987654 2009-2-15 12:58

还有这样的东西,第一次看到,看眼界了,那带这个不是连色情网站都不敢上了

fb698 2009-2-15 13:37

万一男人要是一兴奋勃起了,那不会很惨,会疼死的,一旦次数多了会阳痿吧

shendongzhao 2009-2-15 14:38

佩服啊
大千世界无奇不有啊,终于开了眼界了,一定是那些女权主义者搞出来的

dafang123 2009-2-15 14:57

人才,发明者东西的人准是太监,这要是勃起了该咋办也??

zhy19881119 2009-2-15 16:02

这个有点意思啊 男人这样做的话要是勃起的花怎么办呢

andyhu008 2009-2-15 16:12

呵呵,太有意思。不知道什么时候给女性发明一个

nio2051 2009-2-15 16:25

要是一不小心要起立怎么办,还不憋屈坏了,不能干。太危险。

zoneli2009 2009-2-15 16:31

楼主真有才,这种东西也能找出来,在国内还是不可能用地
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!