查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

x333 2009-2-11 14:31

哈哈要是硬了怎么办啊,不敢想象,我是一定不会用的

yibeicanghai 2009-2-11 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

射手座xu 2009-2-11 15:20

既然有女用的贞操锁,那就有男用的,没什么好奇怪的.

jackie911 2009-2-11 15:27

請問樓主!那是要幹麻用的阿!
實在不知道那有什麼用處阿?
真不知發明這玩意的人在想什麼

woww 2009-2-11 15:39

长见识了  不过这东西又男的会愿意带吗?

meiren222 2009-2-11 16:27

有意思真是什么都有挖,不过装上了这个就不是纯爷门了,呵呵!

ferara 2009-2-11 16:33

男版贞操带?如果需要用到这个来保证的话还有啥意思?

zblogyz 2009-2-11 16:49

这个这么带着,难道不疼吗?
多重的?
万一钥匙丢了,是不是要找开锁公司

19790729 2009-2-11 22:28

鸡鸡要是被弄坏了就不好搞了,我还是不用了。

ilrygj 2009-2-11 23:30

无语了,是不是叫SM啊,想起了一部电影里面的贞操宝甲

qiangjianfan 2009-2-12 00:28

这是贞操带吧?男的也有这种东西?真是大千世界无奇不有啊

winterforsex 2009-2-12 01:55

啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lovesaniayr 2009-2-12 19:25

如果勃起怎么办,会不会很难受。这是虐待啊!!!!

13850061454 2009-2-12 20:06

男人会痛苦死的~~万一不小心充血了,那不是很受伤??

SGJ浪子 2009-2-12 20:22

呵呵,世界之大无奇不有,这是男人的 悲哀呀,以后碰到厉害的女人就完了

ac119 2009-2-13 00:10

[quote]原帖由 [i]princepan[/i] 于 2008-12-19 23:23 发表 [url=http://69.4.239.66/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=24690016&ptid=1631329][img]http://69.4.239.66/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这是虐待啊老大.如果我的老婆干这样对我.我先休了他. [/quote]

哈哈~男人的天敌!!!

heiyu20 2009-2-13 00:52

汗~~!要带上这东西还不如去死算了~~!:faint

隨風飄蕓 2009-2-13 00:57

我靠这是什么啊?男人的紧箍咒?我不要做这样的男人.

wyzdh 2009-2-13 01:21

jj如果勃起来变硬变长了那怎么办。那岂不是很难受。

jie469 2009-2-13 01:35

这样都可以,小弟实在是佩服的五体投地,这东西都有,真是大千世界无奇不有啊,大开眼界啊
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!