查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

sos223 2009-1-29 14:53

应该申请专利批量生产,不妨就叫男用贞洁套,不过一但问市引发女士争相购买,楼主麻烦就大了,想外出摘花的男士非将你五马分尸,自重吧!谢谢楼主共享!

xgxlv 2009-1-29 15:13

走大街上,看到别的美女有想法了就不好办了,痛啊。

dragondawn 2009-1-29 17:30

戴着这个岂不是不能勃起了?太难受了吧~
戴久了对身体不好吧

szzszj 2009-1-29 18:46

在 玩sm的时候可以用下,平时我看就 不用了吧, 要不还不别扭死!

langdw 2009-1-29 18:57

完了。这玩意一搞估计什么都完了,晕,奇人奇思

flyegret2003 2009-1-29 20:36

玩玩儿而已,当是助兴工具,不必当真,要是老婆让我带我也会带,让她高兴高兴吧.

铃铛 2009-1-29 23:06

基本上锁上就是丧失男人的尊严了,不过推荐你自己用,看看效果,你老婆肯定满意!

WYL2102601 2009-1-29 23:33

晕 原来还有男士的贞操锁! 这回长见识了。

juession 2009-1-30 00:15

以后在家先要先偷钥匙再搞私房钱了。太悲哀了

zzzggg1976 2009-1-30 00:59

真是太残酷了,这种东西千万不能让老婆看到呀,如果让她看到哥们就完了呀

zzzggg1976 2009-1-30 01:00

真是太残酷了,这种东西千万不能让老婆看到呀,如果让她看到哥们就完了呀

jonnykuang 2009-1-30 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aishu121 2009-1-30 01:39

哎做男人不容易啊
还没有女人用的
男人用的已经有了

cltaesl001 2009-1-30 09:12

不是吧。。。。这个也太夸张了吧。。。。。

wuya888 2009-1-30 09:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whdx 2009-1-30 11:57

男用贞操锁,某些特殊心理的爱好者会喜欢吧,

冷月寒光 2009-1-30 14:35

哈哈,这下女人有福了,男人就惨了,这种也就适合那些十几、二十的小毛孩玩罢了。

cl23956206 2009-1-30 15:49

带着个东西上街?我估计很难受。小便会不会滴在上面啊?

jhf07 2009-2-1 14:40

挖真是恐怖的发明呀,那要是忽然见美色而勃起,不就难过死了!

YAGUZU 2009-2-1 14:47

真是,没有做不到的事,光看就笑死人了,以后有好的要多发。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!