查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

HHH0527 2009-1-26 20:43

今天真长见识了。就是有一个问题带上以后勃起怎么办。不难受死!

l21303741 2009-1-26 21:32

勃起怎么办?小便的时候一个不小心怎么办?不敢想想

tusnami 2009-1-26 21:41

看起来还算安全,不过心理上承受不了,这样的东西用来调情的话,估计什么情也调没了吧

baalz 2009-1-26 21:45

我觉得带这种东西的男人们肯定都有受虐倾向

7pilang 2009-1-26 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

头文字逼 2009-1-26 21:55

开眼了,被吓着了,我就纳了闷了,男人为什么要带上这把锁啊?难道男人也怕失去贞操?

阿波罗1号 2009-1-26 22:29

有必要这样弄吗?  想起来好像痛痛的
游泳的时候多不方便啊

pdllkq 2009-1-26 22:55

看了图以后也没有搞清楚这个东西是干什么的,非常感谢作者

qnaq1979 2009-1-26 22:58

没想到呀,这个东西也出来了,我们男人还活不活呀

sky060200 2009-1-27 12:17

晕啊,怎么会有这样的发明啊,其不十让男人的小弟弟坐牢了!

www333 2009-1-28 16:25

非常的性感少见的极品玩意,看见都让人喜欢兴奋的

茶苑老板 2009-1-28 16:48

不服不行啊!这年头,你说啥没有。无奇不有啊,还是别给MM看到。要不就挂了

xiaoyao2779 2009-1-28 16:58

妈呀!这玩意太阴险了,最早的出处是英国的王室,在一百多年以前,还有全金属的淘宝上买200元

zhangandy 2009-1-28 17:44

我狂晕,竟然有这种东西阿,要是看到美女的话那不是很惨阿。

lys2677 2009-1-28 22:30

这东西可不能让老婆知道,知道了咱男爷们还怎么出来乐和呀。

寒雨飞 2009-1-28 22:41

我晕倒!大千世界真是无奇不有。。。无语了!打死我也不回用这个东西太恐怖了!!!

sinoyan 2009-1-28 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coco21 2009-1-28 23:24

貌似对神偷型男无效,勃起了怎么办,开发者脑残阿

xfile1 2009-1-29 03:26

把塑料件换成钢件,老婆就可以放心出远门了。:excellence

nokia-sis 2009-1-29 12:13

天啊,如果男的鸡鸡硬了怎么办,憋着岂不是恨难受?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!