查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

xiaomei900 2009-1-22 10:07

这个也就看看吧,我考虑用别的方法刺激她,这个,太激进了

1239 2009-1-22 12:12

这个东西也太恐怖了吧.如果勃起怎么办呀?

584521 2009-1-22 12:21

如果勃起了
,会不会很难受啊??????/

584521 2009-1-22 12:21

如果勃起了,会不会很难受啊??????/

52zhiye 2009-1-22 14:45

很多时候,女人动情,仅仅抚弄男人的性器官,不用插入阴茎,也可以达到高潮。

ydlaz 2009-1-22 14:52

狂晕,这东西小日本都能想出来,不过应该没几个男人想带吧!

超级天堂鸟 2009-1-22 16:44

t太强了,被雷到了!!
本人有一个问题问楼主,就是如果jj勃起了怎么办啊?

houjiawei0_3 2009-1-22 16:46

这样男人就不会外面偷情了
哈哈!
很先进

lengyu329 2009-1-22 17:55

哈哈,这真是后女性主义时代阿,女人要求一切的平等阿,甚至是要超过男人啊!

选项 2009-1-22 20:11

什么东西?................

lihao168 2009-1-22 23:36

晕,现在连男人的贞操锁都出来了,真佩服设计这个的人

柠檬 2009-1-23 01:25

不能让女人看的贴啊

这都是什么人想出来的啊

肯定是一个丑女啊

大麻花弟弟 2009-1-23 01:31

呵呵 要是老二涨起来怎么办?怎么把自己撑死啊?哈哈

feiyang0000 2009-1-23 01:34

晕第一次见这东西估计一般人不喜欢,这要万一去个公厕就好玩了

MM公寓 2009-1-23 01:38

什么人做出来 这个东西啊
那不害死很多人啊 哈哈 

kkzon 2009-1-23 02:26

这个东西好恐怖,感觉就像虐待.太恐怖了.

cess 2009-1-23 05:17

哈哈!绝对无语!这样的锁代表社会前进还是后退?
也是一种人的精神视觉的满足吧!
人类太疯狂了!

wskihwxf 2009-1-23 09:10

晕啊,这不是自己找虐吗??有哪个男人会喜欢代这个啊,真是的。

aguter2004 2009-1-23 13:40

晕,富婆的使用好东东,有此就不怕包的男去玩小姐了!带上这个勃起那不是痛死?

一个人的角落 2009-1-23 13:52

狗日的,哪些人发明的这些东西,残害生灵啊,可怜的小鸡鸡
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!