查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

xiaoniao1681 2009-1-21 08:14

甚好甚强巨,观望下。多来点心得体会啥的,岂不更好。

96199 2009-1-21 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blonde 2009-1-21 10:02

这东西也有,要是小鸡鸡不小心硬了,那怎么办。

lbofficetpv 2009-1-21 10:07

送个红心~很好很强大.勃起的时候不会撑爆吗?

woshiboy 2009-1-21 10:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qfxl 2009-1-21 11:07

女人们的福音,男人们的地狱,不过管住JJ管不住心。

film8 2009-1-21 11:09

这个就是传说中的男性贞操锁吗? 应该狠昂贵的说啊

zhouqj 2009-1-21 13:20

这是不是男性专用的贞操带啊?看来看去真是别扭!哪怕我再怎么喜欢她,也绝对不会同意让她把我的老二锁起来的!

sxxs 2009-1-21 14:29

厉害头一次见到还有男子的,以前一直以为只有女子的呢,见识了!

w1511553 2009-1-21 14:31

真是高科技产品,是哪个高人想出这样的高招,天下女人都要感谢他们的.

杨永军 2009-1-21 16:08

我的天啊,这分明是女权主义下的产物。真是世界之大,无奇不有。感谢楼主让我开了一眼。

zhengfengpan 2009-1-21 16:51

感觉上是某种惩罚工具,给QUEEN用的,带这个要有足够定力才行啊,否则看到美女有反应的话估计会痛死的

yjt314 2009-1-21 18:00

这东西简直就是男人的耻辱,相信没男人会套上它的

msnyaowei 2009-1-21 18:02

晕,这是做什么哦,为什么要禁锢男人的JJ呢

wh1984 2009-1-21 19:48

看着感觉就不大舒服~

不大喜欢~感觉有点sm的感觉~

可能这就是男人的自私吧!

dy32 2009-1-21 20:02

带着这东西小便的话肯定像花洒一样,还洗不了鸡鸡,不卫生哈。

HEIDAI 2009-1-21 22:19

不知道撒尿的时候回不会不方便,对阴径短小者可能不能锁住

ff8844 2009-1-21 22:32

哇,真专业呀,非常不错,谢谢楼主的分享。学习了不少东西呀。

dzkxzql 2009-1-22 00:21

太强焊了,如果路上遇见了美女而起了生理反应那不就苦了自己的dd

hunter-1982 2009-1-22 01:41

我靠,这个要是勃起了,问题就大发了。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!