查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

xylzzpysxnz 2009-1-18 11:10

还是第一次见,令我辈深感世界之大,无奇不有,男女真是平等了啊

hades0815 2009-1-18 11:17

狂晕如果大起来的话那不是惨了,肯定很疼!

luciferkeda 2009-1-18 12:22

如果勃起的话 一定是很难受的.带着这个东西 连漂亮女孩都不感看了,感觉一定怪怪的.
万一铜锁被汗液湿了锈住了, 疯掉了,保准求助电话都不好意思打

ert55 2009-1-18 14:44

强啊,敢问这个东西戴上后上厕所嘘嘘该咋办呢。

t55010428 2009-1-18 14:53

这是哪个变态的女人发明的,她肯定是个虐待狂

xiaowx2000 2009-1-18 14:56

靠,楼主这也太不够厚道了。有没有女用的啊?

cjlpl 2009-1-18 15:54

以前看到过锁女人的刑具,觉得很残忍对女人不尊重,如今有锁男人的刑具了,太可怕了。

rosoldier 2009-1-18 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sty55555 2009-1-18 19:06

谁研制的会不会影响男性发育啊男的最好不要用袄

酷皮卡拉 2009-1-18 19:06

这个。。好强悍。 不过我觉得我是不敢用的。。

sos223 2009-1-18 19:26

长见识呵,还有这玩意,哪里有卖呵。谢谢楼主共享!

buqiang 2009-1-18 19:27

奶奶的 哪个女人发明的这个玩意 拉出来大家一起上

栗子 2009-1-18 21:45

欧 原来是这样 一会就去买瓶试试 楼上说的人体油不知为何物

3962892 2009-1-18 21:51

要是意外勃起怎么办?得把这个撑坏?无语!

蓝魔新雨 2009-1-18 22:32

的确是的,这样女人就可以完全放心的,也表达了爱情的专一性,很有创意的设计呀!

leewish 2009-1-19 01:49

晕啊,万一遇到情况小弟弟膨胀不起来还不得憋死啊!太恐怖了!

lsncig1649 2009-1-19 02:07

没细看,我是坚决不会戴的。万一突然来个勃起,有这玩意给挡着,不管是身体上还是心理上都不爽。

alexlee11 2009-1-19 06:48

用起来不舒服吧,万一长时间的勃起状态的话,不是要命了。

yf1969 2009-1-19 08:42

这个是男用的贞节带,估计是女人喜欢,没有一个男人会主动喜欢这东西

北国之春 2009-1-19 08:42

如果勃起怎么办,会不会很难受。这是谁的发明?晕,要是某兄JJ硬起来后特长,岂不是会撑坏了??
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!