查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

ken9916 2009-1-14 18:18

不知道说什么好了,真是无奇不有啊,这个也有人发明

lanfeng601 2009-1-14 18:59

不是吧,勃起的时候不是难受死?真不知道是怎么想到这个发明的

wojvbao 2009-1-14 21:33

这个东西绝对是不适用的东西!适合阳痿人士使用吧?要不然可要弄坏弟弟的!

yangnianqi 2009-1-15 02:01

这是我们所不能接受的  我是男人!我不能接受这些东西

Small Bean 2009-1-15 02:57

我汗 这玩意谁敢带啊 不个不小心那不痛苦死了 完全是自虐啊 坚持不倡导这种物品:wad37
不过楼主真高人 从那找来的

如此美丽 2009-1-15 09:55

试过的说下感受,我看来这肯定不舒服,哪有女人用跳蛋舒服啊!

erichanson 2009-1-15 18:32

原来男人也有这种类似贞操带的东西
勃起的时候怎么办呢

jsptom 2009-1-16 22:50

厉害!这个东西都有,开眼界了,感谢楼主吧!

阿诺斯瓦 2009-1-16 23:21

能够想到这个方法的人可以发明任何东西,因为想象力简直超群,实在是太佩服了!

3dx1210 2009-1-17 02:31

什么都白扯 留住了人 留不住心 另外要勃起时怎么办

317185005 2009-1-17 02:45

看过锁女人的,还没看到过锁男人的,今天算是长见识了

527070446 2009-1-17 06:53

晕了。,居然可以这样做,那我们男的不是很吃亏?那它们女的呢?我们又拿什么去锁啊?

to88815 2009-1-17 07:54

这是什么啊 贞洁锁看起来好吓人啊这样穿起来绝对不方便啊!

花满楼1975 2009-1-17 10:54

发明这个玩意的人 不是天才就是变态啊   支持一下楼主详细的介绍

李闯 2009-1-17 11:38

太吓人,想用到这个东西的女人太可怕了,还是莫招惹的好

wqoggg 2009-1-17 12:00

贞操锁好像一开始就是为男人设计的,这东西有弧度啊,硬了怎么办.

头文字逼 2009-1-17 15:32

女人为了防男人出去偷人,才发明了这种东西来锁住鸡巴,真让我开眼了,第一次亲见。

shiyuo2004 2009-1-17 15:58

如果我的老婆干这样对我.我先休了她 而且我還會送她一份禮物:wad59 :wad59 怎麼樣:bye

shiyuo2004 2009-1-17 15:59

如果我的老婆干这样对我.我先休了她 而且我還會送她一份禮物:wad59 :wad59 怎麼樣:bye

知秋一叶011 2009-1-17 16:27

是哪个悍妇设计的  带这些东西的都是帊耳朵
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!