查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

雪莲花 2009-1-11 20:17

为什么有锁男人的东西,而没有看到锁女人的呢,这样不公平。做女人真福气啊!

5169057 2009-1-11 20:26

只知道女人有贞操带,原来男人还有贞操套啊。男人带上后,女人肯定有满足感,有机会遇上买它一个,讨好一下老婆。

wangpeng0406 2009-1-11 21:32

不要这种东西!这是男人的末日呀!我们要自由!

爱爱小狐仙 2009-1-11 22:13

男女应该是平等的,男人要求女人为自己保守贞操的同时,自己也应该做到,那就把它锁起来吧!!!但时间长了会不会变成性无能???:question

sxp0328 2009-1-12 10:20

这个新鲜。第一会看到,从来没想过会这样~

淫健 2009-1-12 10:52

我晕老,这种东西国内应该没有卖的吧!谁会带啊!

嘉陵江 2009-1-12 12:02

如果勃起了,会不会憋坏啊。这个就是一个贞操锁么。看着有点恶心啊,我没有m倾向啊。呵呵世界之大无奇不有啊。

ben@上越 2009-1-12 12:12

别这样吧,如果去厕所给旁边看到那多难看啊。

callmeromeo 2009-1-12 12:16

居然还有密码锁!晕了!
万一忘记密码不是完蛋了?

cwen 2009-1-12 12:39

这么小。如果JJ硬起来了怎么办。那不是把JJ都弄坏了。

祥云 2009-1-12 13:40

这玩意儿第一次看到吗!万一钥匙掉了,JJ硬起来不是痛死了吗

sbfncel20000 2009-1-12 13:46

我晕,这种东西也有,我服了你们了.还是不要弄这样的东西好了.

zjp1123 2009-1-12 16:59

这些是哪位设计的啊,真他妈的绝啊,让人大开眼界

monikalulu 2009-1-12 17:37

汗的。。。难道带这东西不怕被夹到JJ么?

www333 2009-1-12 18:56

是啊,很是精彩少见的东西,就是不知道试过没

shmilywz 2009-1-14 17:59

太恐怖了 ,问你个事,万一你带着的过程中不小心硬了起来怎么办?那么点地方不是要疼死小弟!

JJ850313 2009-1-14 18:09

这样的锁都能想得出来 有男人的富女 肯定要狂买

judelawl 2009-1-14 18:13

硬起来了怎么办?不会被挫成硬伤?再说了,现在都什么年代了,如果真到了要靠这东西的地步的话婚姻肯定已经进入坟墓了

judelawl 2009-1-14 18:13

硬起来了怎么办?不会被挫成硬伤?再说了,现在都什么年代了,如果真到了要靠这东西的地步的话婚姻肯定已经进入坟墓了

tjh121212 2009-1-14 18:15

第一次看到这东西.不知带着感觉怎么样.万一硬起来,舒服不.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!