查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

gengen 2009-1-10 17:04

真是什么都有啊 我要是被这东西套住 还不如去死呢

guanwei315 2009-1-10 18:00

大开眼界

今天才知道只有想不到的,没有做不到的。算开眼了。支持楼主。

guanwei315 2009-1-10 18:02

回复 231楼 的帖子

前面是镂空的,估计直接尿,晚上回家肯定的洗。呵呵

one023 2009-1-10 18:17

这怎么越看感觉广告味越浓呢?就跟那个脑白金广告一样。

wweim 2009-1-10 18:43

哇靠,这些可都是虐待大老爷们的哈,受不了了,恐怖的很

casiots 2009-1-10 20:39

我靠~男人混到要带这个东西不如死了算求,亏TM想的出来

2314513 2009-1-10 20:43

如果小弟弟兴奋了怎么办啊,
那还不如死了去哇,太丢人了

andylrong 2009-1-10 21:04

竟然有这样的东西?还是第一次看到。这样男人不是没地方偷腥了?

tyjjk 2009-1-10 21:44

有意思,有创意,女人看了 不知道怎么想,支持楼主

kzk2008 2009-1-10 21:52

楼主哪里搞来的这个稀奇东西,整个是男人练习童子功的好道具,JJ硬了还不给憋坏了!

mmmm2248 2009-1-11 00:27

这种东西简直就是对男人人性的摧残啊,打个手枪都不行啊?

空格 2009-1-11 00:31

这个..要是碰到包皮长的怎么办?
还有尿尿的时候,不是要抖几下的..
还有洗澡...

521hyg 2009-1-11 01:39

这东西我真是第一次见 没想到男人也有这东西

steven815 2009-1-11 02:41

中国千万不能有这个东东卖会死好多人的,供应商记住!

dadjiangtu 2009-1-11 03:12

这个难道是传说中的男用贞操带?太强了。连打飞机都不能。

guanshuiyouzui 2009-1-11 13:26

绝对就是贞操带,男人绝不带这玩意,多限制自由

xw2712538 2009-1-11 14:40

就是和女人的贞操锁一样的吧,估计男人带了完了。。。

gdsgyx 2009-1-11 17:34

呵呵。这是生活在女王的世界中?呵呵。不过是挺有趣的。

有意思2008 2009-1-11 18:14

完了,虐待啊,如果我的老婆干这样对我.我先休了他.

yangww1123 2009-1-11 19:26

这样搞小JJ冲动下,我看后果一定很严重,我可不敢搞那东西
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!