查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

houhaibo213 2009-1-9 14:37

这个东西,还真是能勾引女人呢,要是带着这个走到女人面前,哈哈,效果肯定很好!

hytlise 2009-1-9 15:23

这种东东你也能弄出来,I 服了 you!

grmd 2009-1-9 15:25

这样的虐待啊老大.如果我的老婆敢如此这样对我是不行的。

wangwing 2009-1-9 16:13

真是搞笑哦,还有这东西,没见过哦,呵呵!

ganbaoyu 2009-1-10 00:28

不是吧,男的也有这东西啊?那要是勃起了怎么办?

histi 2009-1-10 01:24

完了。这玩意一搞估计什么都完了,晕,奇人奇思

ekimzhao 2009-1-10 09:20

难道这就是怕男人有外遇的锁头了。稀奇的东西还真是多啊

feibi 2009-1-10 11:44

男人用的贞操带啊?这种东西都能找到,lz很强大哦

MEILI@123 2009-1-10 12:03

这样所的男人以后起不来了。女人跟达不到高潮

lixiang35 2009-1-10 12:54

带着这个上街,要是看到个火辣了女人勃起了就有罪受了

dazhihe 2009-1-10 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uuu2008cq 2009-1-10 15:07

晕娶到这样的老婆真是受罪~一点自由都没了:sleep

bt__man 2009-1-10 15:44

我晕!
这比贞操锁还厉害啊!
再仔细看看,是固定在睾丸之后,这样子如果遇到坏人使劲一拽就惨了

tfh222 2009-1-10 15:50

如果哪位性欲旺盛的仁兄带上它,激动起来可就遭罪了!哈哈

zzzzz5163743 2009-1-10 16:22

太恐怖了,居然还有锁!传说中的“贞操套”?要是型号大的哥们钻进去,哪还受得了啊!

happyctr 2009-1-10 16:30

说实话,感觉这个东西不利于蛋蛋的血液循环啊,长带会不会影响蛋蛋的健康呢?

非洲黑人 2009-1-10 16:35

使用这种工具的女人从内心深处是想同时拥有几个男人,就像男人一样

取火的冰 2009-1-10 16:40

这是谁出的主意,谁的发明呀?有的男人可要倒霉了!!!

tay003 2009-1-10 16:52

这这这~~~这能行吗?撒尿咋办啊?????

tay003 2009-1-10 16:53

这这这~~~这能行吗?撒尿咋办啊?????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!