查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!

tagntang 2009-1-8 18:31

呵,带上这东西,谁还敢硬啊,非自个把自个弄阳痿了不成,万一钥匙丢了更惨了。

黑暗小鬼 2009-1-8 18:46

这个玩意比较新颖,有研究度啊,回头看看哪有卖的去。

blackroses 2009-1-8 18:53

我看 , 還是不要戴的好 , 這看起來 , 那個夾住2顆魚蛋了...

肯定不舒服 , 而且 , 我不太明白為甚麼那個東西能讓女人高潮...真搞不明白 .

aishiran 2009-1-9 00:06

不是吧,要为女人平反也不至于用这种东西吧,我看还是集中销毁的好

whj362008 2009-1-9 06:36

这个太可怕了,一点都不好玩,一看就知道是欧美或日本出的东西!

gm-gm 2009-1-9 08:37

小弟弟要是涨起了。非得憋砸了。弄不好会骨折的。

堕落の尸体 2009-1-9 09:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

boyorboy 2009-1-9 09:12

为什么要这样啊,是不是变态了,妹妹看着特别刺激啊。

bing1111 2009-1-9 09:43

真是太牛了,真是第一次看到过这个东西。羡慕

bing1111 2009-1-9 09:43

真是太牛了,真是第一次看到过这个东西。羡慕

seeds 2009-1-9 09:45

这个是虐待吧,强烈建议有这种倾向的人使用

xsfz9999 2009-1-9 10:25

我想知道这玩意儿是男人发明的,还是女人发明的?

如果是男人,是个变态,
如果是女人,是个天才。

bangyu2007 2009-1-9 10:32

挺有意思的设计,保证能够让女人产生自豪感的,只是用的时候不够方便吧,谢谢如此详细的介绍。

Frankiechan 2009-1-9 10:32

这个变态的道具。。。万一起q多不好,这样属于虐待男性

wjfdp 2009-1-9 10:57

从未见过

从未见过这样的装备,只听过锁女人的,男的谁戴呀?不过还是长见识啦。呵呵。

82151730 2009-1-9 13:05

这个东西很奇怪 真的奇怪的 你有用过没?

kaixin223 2009-1-9 14:02

没看见过,挺新鲜的,老婆干这样对我,我先休了他.

瑞贝卡 2009-1-9 14:10

现在的人还真是聪明呢,这都能想出来!看起来东西好象很仁性化,不知道价格是不是很高?

weihaoyang 2009-1-9 14:28

竟是个男用贞操带真是吓死人,谁想出来的?

weihaoyang 2009-1-9 14:29

竟然是个男用贞操带真是吓死人,谁想出来的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女人最喜欢男人这样做!(真人大图全方位演示)--另女人高潮的绝技,你肯定没试过!