查看完整版本: 12月12日验证东直门肛交莲花B彤彤

steve331 2008-12-13 19:13

12月12日验证东直门肛交莲花B彤彤

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pettyguo 2008-12-13 19:35

楼主我第一个看你文章了,听说过此女,今日拜读大作,感觉和好

寂寞男人的生活 2008-12-13 22:09

300带肛,价格很便宜呀!有时间真想去验证下

shyxiaoxiao 2008-12-13 22:19

晚安北京 2008-12-13 22:29

彤彤的服务是没的说,身材也还不错,价格公道,不太在意面貌的兄弟应该去试试

listener 2008-12-13 23:17

300真元还能走后面真是实惠啊,而且不用换套。

NENGLIANG 2008-12-14 00:15

兄弟小心了!不用换套这么干可不安全啊!直肠里的细菌全进了BB了!问题是这么干的可能不止你一个人!一层薄薄的套子能抵挡细菌吗?

zhangyyyy 2008-12-14 10:42

现在看了这么多帖子,感觉物价真是越来越便宜了,不过大家的钱现在也难挣啊,感谢楼主继续开发物美价廉的好地方!

poseidon76 2008-12-14 10:52

价格便宜就是有便宜的道理呀,呵呵,长的不好看操起来都没感觉

guaiguaituzi 2008-12-14 15:42

楼主说的没错,细节和我去的时候感受一样,她BB很紧的,而且她真的很喜欢别人干她的后门,说比干前面舒服,呵呵,这样的女人可是不多见啊,推荐没去过的赶紧去

az0823 2008-12-14 16:10

积分没了,好不容易才近来,这个貌似服务不多,比其他几个红的差不少

cjk2001 2008-12-14 16:53

akamemori 2008-12-15 11:12

不错!能够有肛交的这样的价格很好了!
祝福楼主!

rbguanliyuan 2008-12-15 11:18

NND,本来说好周六要去的,安排停当了,突然接到老婆电话,只能该计划了,这叫个郁闷啊!

sisiwu123 2008-12-15 12:51

喜欢被干肛门的妹妹。300元,性价还是不错啦。

wumowang 2008-12-16 12:08

一直想去验证一下,还是被老兄抢了先了,楼主好福气啊。

神奇棒棒糖 2008-12-16 15:50

这个妹妹听说,很久了,服务相当有特色哦,看来一定要去验证下了.

九阳真经 2008-12-16 16:07

这么好的姑娘,带肛才300,兄弟你真有运气。我巴不得赶紧过去品尝一下呢。鼓励啊

storm1166 2008-12-16 21:26

一定去品一下,还没做过肛,十分向往,支持楼主!

llvn 2008-12-17 18:21

楼主描写的狗详细~300元真的很超值,感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 12月12日验证东直门肛交莲花B彤彤