查看完整版本: 喜欢上门服务的留神了!

kaixinpeng 2008-12-10 10:18

喜欢上门服务的留神了!

[size=3][color=Black]不知道发在这里合不合适请版主不要扣分,不知大家昨日看没看中午的法制进行时,潘家园昨天抓了两个LF和一个鸡头,她们把客人的名字和电话全记在一个本子上了,JC通过这个本子又抓了一些去过的人,记者跟着去的直接去抓得,她们好像做过上门的生意,是去LY们家里直接抓的。看来上门也不安全,潘家园一代基本上全是一个鸡头带几个小姐,本人觉得很不安全一个有事谁也跑不了,我看大家还是小心为妙,不要因小失大!不说了祝所有的LY平安无事!同发都市缘[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kaixinpeng 于 2008-12-10 10:28 编辑 [/i]]

yinjingnan 2008-12-10 10:44

是要小心了,不要为了玩把自己栽进去,很不值当的啊

yanghaiboer 2008-12-10 11:43

抓嫖得抓现行,没证据他抓不了你!最好有专门的“炮号”,用完就放一边,用时再开机!

likesdf 2008-12-10 11:43

潘家园一带是相当乱,兄弟曾混迹一段岁月,好在胆子大不怕事儿,算是没有事,那个区域原来搞古玩热的时候,积累了一大批混子,现在古玩消停了就开始搞各种玩意儿,比如LF啊什么的,兄弟基本不去那片儿了,水深人杂,狼友们谨慎。

闪电侠 2008-12-10 13:53

谢谢楼主提醒,以后还真的小心了,如果要是被抓就不值了。

haishangtao 2008-12-10 14:05

年底前还是老老实实的在家呆着吧!少去外面惹事!

kakasa 2008-12-10 14:11

安全第一,楼主的提醒很重要,多谢了。
再说现在电视里的一些节目也是风向标,说不准哪天就开始严查了。

狼性成双 2008-12-10 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangweiking 2008-12-10 15:14

警察也有经济危机啊,哎,兄弟还是小心为妙啊,不要中了共产党的埋伏

wangbb 2008-12-10 15:43

强烈建议各位朋友用专用的号码或者公用电话联系妹妹,我就是选择的第2种方式,还是安全第一啊,。

makewang 2008-12-10 15:45

看来现在光有一个炮机都不成了,还得要整个专门的炮房

niniff123 2008-12-10 15:54

小弟还是奉劝各位老大们安稳过日子,在中国枪支,色情,赌博。都不行呀~慢慢过度吧。听说妓女要合法化了,不知真假:)

yyh0714 2008-12-10 18:47

很重要的信息,一定要大家注意,谢谢楼主的及时通报

suopu 2008-12-10 19:27

上门服务这事水太深,整个一让阶级敌人踩盘子呀,还是打一枪换一个地方好

skyming 2008-12-10 19:41

留意了

哈哈~~~幸好本人从来不用自己的电话打!也不领到自家门

az0823 2008-12-10 23:10

警察在创收吧,年底了给自己弄点年终奖过个热闹年,可惜就苦了广大狼友!

kiwizh 2008-12-11 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzjuny 2008-12-11 14:57

电视媒体是很坏事,各地各片的警察很多都是在上面学招式!

补充提醒一下:上门服务的危险 包括:别人设套、下钩子等短期风险,还有想楼主说的这种长期风险!

弥补措施:1、另外准备一个专用手机号,2、另外准备一个临时炮房, 3、主动出击, 4、自己打飞机解决

满脸酒窝 2008-12-11 16:22

感谢楼主提醒啊 又逢年底大家都要小心谨慎啊 安全永远是第一位的

jumbomumbo 2008-12-11 16:39

有点吓人,最近要小心了。不玩这个了改玩良家了。谢谢楼主提醒。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢上门服务的留神了!