查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士

qq200207 2008-12-6 08:38

周五验证他她情趣网西力士

[b][size=4]周三在他她网上订购了一盒西力士,没想到周五就送到了.只是药的包装盒有些旧我也不会看保质期.就不管了.呵呵迫不急待的晚上就用了.10点多吃了一片,算准了11点多,就去我常去的洗浴那里.一开始洗澡时一点反映也没有我还以为是假药,可是在进了房间里MM脱了衣服后,小狼的小弟弟就自动挺立了.靠太神奇了.我昨晚上做了3次.感觉不错.小狼还是第一次做足30分钟呢.以前都就不到10分钟就交枪了.总体感觉这药不错,在凌晨4点是头有些轻微的疼.脸也有些发热6点多就恢复正常,看来副作用还挺明显.总体来说我很满意.对于刺激勃器绝对管用,验时到没看出效果来.可能和技术有关吧.本狼还要继续努力.第一次发表主要是把我的经历告诉大家.绝对不是给做广告的.[/size][/b]

amoy 2008-12-6 13:19

在百度搜索他她网三个字,没看到卖东西的啊。他她网网址多少?

咪咪由我亲 2008-12-9 19:50

看来犀利士还是不错的嘛,又比艾力达便宜,舍不得钱的狼友可以买犀利士,有福气了。

yasha002 2008-12-9 22:33

好像很多网上卖的都是这样的效果,真的很有副作用,如果没有副作用就不会很好的发挥,很是郁闷的

sexkongfu 2008-12-13 10:16

感谢楼主,在他她情趣看了一下,西力士还比较便宜,就准备入手他了,希望真的好用,嘿嘿。

coco998 2008-12-17 22:12

小弟觉得还是锻炼身体比较好。不要用药物吧

cinderella_coco 2009-1-7 21:16

很真实不夸张,这样的验证文章比较好,看起来也不像是拖。版主应该多给点分奖励奖励才对。

退役老兵 2009-1-7 22:20

本人也一直在用犀利士,便宜实惠,一句话:"别看广告看疗效~!"

魔镜告诉我 2009-1-10 16:39

他她情趣的犀利士我用过,的确不错,不过我更喜欢用他们的伟哥,效果更好。

2314513 2009-1-10 20:42

还是伟哥的人最多,这个有什么地方可以强过的?请楼主说明!

xiangni366 2009-2-13 10:01

这个药吃多了伤身体,是药三分毒啊。还是要苦练基本功!

nxdavid 2009-2-13 10:22

小兄弟,头疼是夜里干的太多,没休息好,脸发热是血液循环的结果,不应该算是副作用。用在干小姐上,算是用对了地方,最好是包夜,要是按次的话有点亏。

ilovesexinsex 2009-2-19 12:32

玩小姐用这个东西一定要包夜哦,这样才合算!
另外,我觉得犀利士没有艾力达和伟哥好吧?他的特点是有效时间长达36小时,玩小姐不需要用这么久的效果。

依依风尘 2009-2-19 13:19

我用了后效果确实不错,能准时起,不过持久差一些。但有一个缺点,不知其他人有没有,就是假如吃得比较饱,会打嗝,而且打很久(我是做完一个小时后打嗝的,打了一个多小时),后来才发现,国产类都有这种特点。不过最后发现,只要躺着,就不会打嗝,噢!终于舒服了。:faint

yulanggongwua 2009-2-20 15:42

我上次买了一粒神,吃过后有1个小时左右,JJ高度勃起,而且硬度非常高,青筋暴涨,但是好像在延时方面没有什么作用,不到10分钟就射了,和平是做爱的时间没什么太大区别,我感觉那种药主要是起助勃的作用。但是3个小时之后感觉鼻塞,而且浑身发烫,头还有点胀痛,一直持续到第二天才逐渐消失,看来这玩意副作用太大,赶紧把剩下的药全扔掉了。

ACCIPITRAL 2009-2-20 17:42

是不是真的啊? 如果属实, 下次我要试试!

对猪弹琴 2009-2-24 00:05

强烈建议你试试伟哥或者艾力达,都比犀利士好用,我买的是他她的套装,都试过。

srsyzjksman 2009-2-24 11:27

情趣用品就怕副作用,应该注意加强自身体质入手,从隐身养生作为突破点

amoy 2009-3-1 15:21

犀利士虽然也很好,但实话说效果是不如伟哥的,建议楼主还是用伟哥再试试。

online0619 2009-3-3 19:14

千万不能买啊:sweat 想买的话先去医院看泌尿科医师问答再买比较保险:shy
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士