查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士

lp3xin 2011-6-3 17:05

刺激勃器绝对管用,验时到没看出效果来.很真实不夸张

wcq132401 2011-6-9 14:53

山寨伟哥我都吃过其实成份都是西地那非(即伟哥粉)一样有效最多时一夜干了6次

mashuyi1298 2011-6-9 15:38

又比艾力达便宜,舍不得钱的狼友可以买犀利士,有福气了

119212 2011-6-10 19:44

标题

是不是做广告的啊,感觉这种东西还是少吃为好。

sexlee123 2011-6-16 21:01

建议还是不要经常性的使用,不然弄坏了身体可就悲剧了

jicho 2011-6-16 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

noxbox 2011-6-17 23:38

年纪轻轻的干嘛要吃药,人的精力是有限的,年轻的时候放的多了,老了就没了。

kickeagle 2011-6-18 00:15

可是在进了房间里MM脱了衣服后,小狼的小弟弟就自动挺立了.靠太神奇了.
-------
这也叫神奇? 我什么都不用, MM不用脱衣服, 就能挺立了

funey8350 2011-7-3 00:26

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖

julian5168 2011-7-5 18:02

楼主小心用药过多会伤身体啊,还是适可而止的好啊

海棠灬依旧在 2011-7-6 13:01

么试过,自己锻炼也可以的,时间随自己

meiya2009 2011-7-8 16:15

谁有他她情趣网的地址啊? 怎么找不到了。我要去看看 谢谢。

neverp 2011-7-14 21:56

这种吃药来燃烧自己的助性方式还是少用为好啊,身体要紧

gug115 2011-7-14 22:01

很真实不夸张,这样的验证文章比较好,看起来也不像是拖。版主应该多给点分奖励奖励才对。

wymb 2011-7-15 19:15

我觉得犀利士的效果不错,我用了两三年了,也没出现什么副作用,但是这药假的太多了,购买要注意

alexskyhuang 2011-7-15 19:42

这种西药吃了应该对人都是有点影响的,还是要锻炼和用些中药好点吧

suji3443 2011-7-16 07:55

这些东西都是有很大的副作用的~还是少吃为妙~

shuiguiman 2011-7-16 17:55

这个东东是很著名了,不过就是怕对身体有副作用了

然后台 2011-8-4 01:16

伟哥

有副作用,如果没有副作用就不会很好:excellence !!!!!!!!

charleson2010 2011-8-7 02:14

不是广告贴吧,下次买来试试看!估计效果怎么样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士