查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士

雷雪 2011-2-24 00:22

犀利士和伟哥效果应该差不多吧

jy87220 2011-2-25 20:37

英雄所见略同。这么好的方法,值得一试。。

wtj2wtj 2011-2-25 21:27

这东西不知道副作用大不大,以后也试试,看看效果

ef4x 2011-2-26 01:11

确实犀利士比伟哥便宜,效果也不比伟哥差多少,性价比最高。

爱不真爱不深 2011-2-28 01:12

大家都是推荐伟哥的,犀利士推荐的人还比较少,让我又多了一份了解啊。

苍狼望月 2011-2-28 01:18

能不能把副作用详细的写下有阴影了一兄弟开放被点吃过药句子里的一宿差点没死了

chuyutao 2011-3-11 03:10

他她情趣的犀利士我用过,的确不错。不过伟哥,效果更好。

shihj05 2011-3-29 08:52

看起来不错啊,有副作用就不好了。。谢谢。。

engajun 2011-4-5 22:40

药物的话还是少用为妙啊,对身体不好的:teeth

a9902002 2011-4-8 21:36

是药三分毒呀,楼主不如平时多练练提肛,效果也不错

千分之二梦想 2011-4-8 22:02

楼主难道非得吃这个东西帮忙吗,我觉得还是自己的好,那些都有副作用

loveyu 2011-4-9 16:36

一直想找点伟哥试试,看来这东西也能行啊,一会看看。

sanbing 2011-4-27 12:58

不是说伟哥没有延时功效吗,难不成我从药店里买的是假的。

q_a_z 2011-4-27 19:24

用伟哥的这么多人哪,不知用牌子是不是一样,现在品种实在是太多了。

欲望河畔 2011-5-6 23:32

看来我也要买西力士来试一下.上次用过别的药 . 是很给力,可是眼睛会很红,希望西力士不会有这样的反映吧

阿里丽丽 2011-5-11 05:40

少用为妙,用多了危机性命啊,还是算了吧。

crab.query 2011-5-16 12:27

头一次听说这种东东,回头个人去baidu一下看看

ZENGWEI8304 2011-5-16 17:16

:excellence F真的有那么好吗?我还真想买来试试啦

viegio 2011-5-16 23:44

真的建议这个看官,没到必须用的年龄的话,多多健身,多补营养,这东西晚点再吃不迟

karlune 2011-5-18 01:30

这种药副作用很大的吧,不能常用,不然可能会出问题。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 周五验证他她情趣网西力士